我该怎么办

我和我最好的一个朋友最近关系总是时好时坏,我也不清楚他心里想的是什么,因为我们两个越来越没有话题可说,感觉友谊还没有以前那么的好,甚至坐在一起都没有话讲,我真的不知道我做错了什么,我很看重这一份友谊,我该如何去挽回呢

好评回答
    这和保持距离关系不大。据我分析,主要有两种可能:第一,你的朋友最近有不顺心的事,正为此苦恼,可又不知如何和你讲。第二,你可以想一下,你们的见面是否占用他太多的时间,让他没有办法去完成他想做的事。因为你们关系太好,他不好明说,所以一直处在尴尬的状态。最好和你的朋友谈谈,男生用这种方式好点儿,比较直接。

    水***

其他答案

  • 双方都不要太要面子了,坐在一起时就随便找话题聊聊嘛.

    g***

  • 宽容....相信...不放弃,应该可以挽回的....

    r***

  • 此时无声胜有声
    该不会你心中有什么事不安于心吧?

  • 不要刻意去找话题,真朋友并不是话越多越好,有时候的一个眼神或一个手势你的朋友就会理解,朋友是互相理解、互相尊重、互相包容、互相支持的。

    m***

  • 君子之交淡如水.不必要的刻意,只会带来不必要不得伤害,多一点包容,多一点理解.也许隔一段距离才会更能看得清事实的真象.

    米***

  • 君子之交淡如水,懂吗?平平淡淡才是真,知道吗?

    海***

  • 避免天天在一起

    红***

  • 距离才能产生美。不管多么要好的朋友,天天在一起也会腻,所以别在意,适当疏远一下也不错。

    元***

  • 朋友是互相理解互相尊重互相包容的,有要刻意去做什么,顺其自然

    m***

  • 尽量避免天天在一起,稍微冷淡一下关系,可能你们之间没
    距离的原因

    k***

  • 不要刻意去找话题、去挽回,天天在一起怎么会有新的话题,不结识新的朋友怎么知道友谊的坚固。君子之交淡如水,明白这个意思就知道怎么做了。

    粉***