SS的PK问题2

恐惧焦虑

SS的PK问题2

SS怎么用好恐惧,让对方一直被恐惧到死亡,还有恐惧的抵抗问题,还有放完第一次恐惧后什么时候放第二次恐惧被抵抗的几率小

好评回答
    1自己练到60的SS  都应该会知道怎么使用 恐惧!
    2 你问的问题 不可理喻 让对方一直被恐惧到死亡 你要直接要个无敌 好了
    没点技术含量 怎么样 把对方杀死 才是关键 才是不断练习技术 的地方
    3 暗影 抗性越高 越容易抵抗 恐惧 75以下暗抗的可以忽略 SS可以降抗性
    恐惧被抵抗的几率非常小
    4 第一次恐惧后  第2次恐惧 时间会 减少到 一半 第3次是一半的一半 很短
    第4次恐惧 一定抵抗 第5次恐惧又和 第一次恐惧时间一样了
    5 放完第一次恐惧15秒后  再放第二次恐惧 恐惧的时间不会减少
    6 你的伤害会提早 结束 恐惧效果 伤害越高 越容易打断恐惧效果
    7 你实在 菜的不行的话 把 死亡缠绕 这个变态天赋 技能加出来把
    打架 会舒服很多 起码有了个翻盘的本钱!
    8 SS 是目前单PK 最强的职业!

    b***

其他答案

  • 在一次战斗中恐惧只能用3次 效果依次减半  如一楼说的  如果自己练到60一定会知道怎么用  毁灭的用魅惑
    魅惑 +元素诅咒 灵魂之火 + 献技 + 点燃(如果出现了传说中的毁灭3连暴那对手就基本玩完了 装备好点 伤害是  2500+1000+1500)

    y***

  •   ss控制类法术,比如魅惑,恐惧或者晕眩法术会有施法限制时间。
    当你对同一个玩家15秒内使用同种控制类法术的话,那么第二次法术的效果将降低50%的时间,第三次使用则降低75%的时间,目标将会完全免疫第四次法术。
    给你一个带mm,PK例子~~(我挺喜欢带着她到处乱跑的,特管用,9时偶尔碰上法系,也可以用下边的方法,9是到最后我会瞬间召唤狗狗,让他看了也就不敢随便乱出招~~谁叫我是恶魔呢~~)
    你带着mm,第一次“魅惑完全”~~给对方~暗影诅咒+灵魂火~~这次非常成功~~基本上+这次进攻会掉1300+血
    第二次“魅惑不完全”~~你就没有时间给对方+6秒的吟唱~~~那我就会使用~~暗影剑~~这次又是1000左右
    上头的数值只是恶魔ss得攻击力~~如果是毁灭我想可能会到达~~1600+1400左右=3000的血,对方还没有进攻,也就只剩1/2血了……
    ~~接下来也就来个
    ~~正好对手就飞奔而来或者法系进攻
    +死亡缠绕(mm上去打) +恐惧+献计~~非常保守和安全的打法2个技能用在一起,但是对手经常也只会恐惧3-8秒~接下来~~
    恶魔:+腐蚀(这5点一定会+上的不是吗?)宝宝也在打~~自己跟着+灼热之痛,再来几下也就和他说88了
    痛苦: +疲劳,+腐蚀,开虹吸,跑两步~~他累死了……
    毁灭: +什么也可以,+燃烧~~+灼热之痛实在不行~不要怕浪费碎片~~砸一个暗影灼烧
    总之ss9是想方控制对手,利用好每种不同的招数让对手真正的痛苦,恐惧,绝望~~
    敌人好不容易接近你,砍你几刀,你吃个石头~~好了~~~在费血~~牺牲胖子~~无敌了~~还有50级的饰品~直接胖子……最好要~~~嘎嘎这个对每一个ss多非常重要~~(在无敌状态在瞬间召唤另外一个bb,他不哭才怪呢~……恶魔的。
      相信痛苦和毁灭在无敌状态下也可以做很多事情)。

    夜***