关于祖尔之锤

祖尔FB里有一个地方要用祖尔之锤的,请问在哪里可以拿到啊?要做任务吗?几级任务的?可以重复做吗??

好评回答
    LM有任务,我就不说了,自己按照任务提示做就可以了,是40+的任务,2步还是3步,在鹰巢山接,最好是5人一起去,而且最后一步的地方有很多其他JY任务都在那里做的。
    BL没有任务,但是也可以拿,方法是辛特兰--〉组尔祭坛顶上的2个精英杀掉--〉得到一个什么锤子--〉辛萨罗--〉顶山做远古之卵的山洞前面那个台子上(就是那里有个BOSS叫黑暗祭祀海什么什么的,有个杀他的任务)使用锤子--〉得到组尔法拉克之锤,然后就可以进FB使用了

    h***

其他答案

  • 楼上的已经很详细了

    月***

  • 辛特兰的祖尔祭坛上有两个50级精英 叫守护者什么什么的
    似乎是打死任一个 能掉神圣之锤
    把神圣之锤 拿到辛萨罗的顶部
    就是有个高阶祭祀还有个人躺那的地方  使用神圣之锤
    就能变成祖尔法拉克之锤 用这个锤 敲 祖尔的那个锣会出现一个三头龙BOSS
    叫 加兹瑞拉

    萧***

  • 在辛特兰的祖尔祭坛,有2个50的精英.要组队去.是那里掉落的.

    y***