魔兽世界的盗贼加点问题

刺杀21点强化剔骨3恶意5无情3谋杀2无情打击1致命偷袭5恶 性毒药1冷血1
战斗16强化凿击3强化邪恶2强化背刺3偏斜5精准1还击1匕首专精1
敏捷14欺诈5伺机而动5先发制人4

好评回答
    加点不能没目的.
    首先要分清自己是什么水平.
    你要做控制贼的话,手里没技术白搭~加成什么样你也控制不住.
    要做战斗贼要有装备.没装备那你先去打装备.值得注意的是加点里要有欺诈和强化闷棍.(打完装备再洗去!!!)
    想要输出高的话就要看你喜欢用什么武器了。(或者说你只有什么武器.)
    看你自己的水平吧~
    我是个60战斗贼.2区拉文凯斯.焰火天津   目前配点为标准的15.26.10  (不知道各位能明白吗!!!) 主手绿,右手蓝.秒伤没有上39的~!~一身装备绿的多.(4件讯影在箱子里放着,感觉现在不如绿的好.不知道穿齐以后会不会强一些.)
    至于输出.我还没发现等战士6秒之后出手不回头的BOSS呢.谁知道我为什么仇恨那么大?请高手赐教

    1***

其他答案

  • 自己觉的好就加,17/34战斗贼,21/8/22是刺杀,经典是这些,没啥错,
    结合自己情况来改,我就是17/10/24,刺杀不用说,战斗里加的精准,敏锐加强闷
    打架杀人都不行,但适合下FB和打怪,

    w***

  • 我是16/35/0

    l***