我15岁,不知道手淫到底是什么,这算手淫吗?

我15岁,不知道手淫到底是什么,我经常摸JJ,揉JJ,这算手淫吗?这样做有害吗

好评回答
    应该没什么害处,不过最好还是不要知道手淫这回事的好
    我初2时就是被一个也不知道的同学问了这问题,我随便回答
    结果既然正确了
    然后回家后自己试了下
    挺爽的
    可从那之后就每个礼拜至少手淫2次
    搞到最后自我觉得记忆力下降了
    虽然身体好像没什么异样,可记忆力变差了
    所以最好还是不知道的好

    w***

其他答案

  • 那是手淫。

    林***

  • 你在多一点时间摸JJ,揉JJ射精这就是手淫了.你这样应该是没有任何问题的.不过注意不要弄伤你的宝贝.

    雪***

  • 摸JJ并射精才算手淫,光摸不射不算手淫。手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 没有什么害的,只要不经常玩就好了

    d***

  • 算的.也是你自然反应.尽量控制就行了.

    玲***

  • 什么叫手淫?
    可以这样来理解,手淫是自己发生的性行为.不论男女,在性冲动时用手指(有时也借助于其他器物)的触摸或摩擦来玩弄生殖器官,从而达到性快感(对男的就是达到射精),这种行为就叫手淫(也叫"自慰").
    你常摸揉它,又没有射精,这还不能叫手淫.
    青春期的男女,由于性萌动而手淫是难免的.但不能太频繁!

    宝***

  • 还是把精力放到学习上好啊

    l***

  • 应该没什么害处,不过最好还是不要知道手淫这回事的好
    我初2时就是被一个也不知道的同学问了这问题,我随便回答
    结果既然正确了
    然后回家后自己试了下
    挺爽的
    可从那之后就每个礼拜至少手淫2次
    搞到最后自我觉得记忆力下降了
    虽然身体好像没什么异样,可记忆力变差了
    所以最好还是不知道的好 _____________________
    ————————
    —————有极大的同感!!!!
    15岁的小弟弟,到你这个年龄,看到美丽的小女孩,会有冲动是正常的!
    但是控制一下,不要经常自摸JJ,你还小,身体发育要紧!到18岁再考虑吧!

    a***

  • 还是杜绝的好。必经不是非常健康的事情。

    t***

  • 没射精就不算!

    l***

  • 应该算是吧

    q***

  • 是手淫的一部分,适度是对身体没有任何害处的。

    T***

  • 自摸到射精就是。

    e***

  • 有没有因此而身过精呢,如果有就算,没有就不算!没有什么害的,只要不经常玩就好了.

    s***