克林姆的大脑在哪里可以找到

请问暗黑第三场景中 克林姆的大脑在哪里可以找到?拜托地方说的具体一点
还有是不是有了眼珠 心脏和大脑就可以合成意志了?
小妹在这里多谢了

好评回答

其他答案

  • 在地下水道二层,从商场进去路近.
    有了眼珠 心脏和大脑,还要杀了最高评议员(第五个任务)其中一个会爆出一个暗金的链迦,用它和眼珠,心脏,大脑去合,然后到装备到身上,才能把憎恨囚牢的锁打破,进如憎恨囚牢去打老M.

    小***

  • 在商场可以看到水池
    这种水池为梯形,很多,可以沿着它的边缘下到中间的水面边
    会在你的脚边出现正方型的入口,仔细找
    下去以后就是下水道.
    下水道的某一处(不固定)会有一个叫"下水道拉杆"(名字可能是"下水道曲柄")的东西
    点一下
    就到了第二层
    第二层有三个宝箱,东西在其中一个里面

    K***

  • 在地下水道二层
    商场,上层都可以找到入口,红色的小方块。然后进入溜地图,在某处可找到一个机关,点机关后进入第二层的入口就开了,二层很小,很快就可在找到一个金箱子就在里面

    蓦***

  • 下水道第二层正中间金箱里。

    轩***

  • 一般从商场进去路近。

    j***

  • 下水道就那么点地方,找完了会有机关,打开后下去就是了

    猛***

  • 从商场的地下水道入口进去,沿着最外层走,一般2层入口都会出现在右上角,2层中间有个下水道的扳手,点下它就会出现入口,装大脑的箱子一般会在右下角,找到之后出下水道,走过上层,沿着堤坝一直走,就能找到链枷所在的3个最高评议员的屋子,用眼睛,心脏,大脑和链枷合成的意志打碎机关就可以了

    s***

  • 按Q键查看任务,上面有说的,这个东西是在箱子里面的,地图上那个箱子会显示出来的。少了任何一个东西都不能合意志的。
    蜘蛛森林有一个箱子,得到一个东西。剥皮森林有一个箱子,得到一个东西。地下水道里面有个机关,触动后出现一个开口,下去开口里面,找到一个箱子,得到一个东西。杀死议评会得到连枷。呵呵 具体在那些箱子得到的是什么我忘了,只要都去开了,就可以找到所以的东西的。注:有时候蜘蛛洞会有两个,其中的一个才能得到任务物品。

    星***

  • 在地下水道二层
    商场,上层都可以找到入口,红色的小方块。然后进入溜地图,在某处可找到一个机关,点机关后进入第二层的入口就开了,二层很小,很快就可在找到一个金箱子就在里面

    t***