在第三幕第三个任务中

有四样东西要找,除克林姆之眼,还有哪三样要找?在哪找?有需注意的吗?

好评回答
    1、蜘蛛森林的洞窟里找到‘眼睛’
    2、剥皮丛林的剥皮地窖里‘脑子’
    3、地下水道二层找到‘心脏’
    4、打死崔凡可的三个金怪会得到‘链枷’
    5、把以上物品合成后成为一个新的链枷,可以敲碎崔凡可的水晶球,进入墓穴找老墨了
    详细看看这里吧:

    a***

其他答案

  • 二楼,你说"6个什么议员,要小心,他们都回九头海蛇,你要躲,不然就6死4生老哟"我从来不躲,他们被我的sc打死了我都不知道,我从来没看见过那六个议员

    D***

  • 还有脑 心脏 连枷 找完了要融合 去打烂那个 红色的球 注意:议员和九头海蛇 他们攻击力高 而且有魔法 一定要小心

    口***

  • 还有脑,心脏,连枷.
    有.
    在到最后一样的时候,有6个什么议员,要小心,他们都回九头海蛇,你要躲,不然就6死4生老哟!
    反正要小心!

    黄***