我的QQ登陆后在聊天过程中怎么会出现"QQ在别出登陆,您被迫下线"的对话框?

我的QQ登陆后在聊天过程中怎么会出现"QQ在别出登陆,您被迫下线"的对话框?朋友们遇到过没?
麻烦帮我分析一下其原因!

好评回答
    如果你现在还能上就赶紧改密码
    是你的Q 在别处有人在上阿

    k***

其他答案

  • 是你在用的时候,另一个人登陆了你的QQ
    快把密码改了吧

    想***

  • 号别人在用~你只要立即上线更改密码就可以拉~

    馒***

  • 以上情况 以外
    还有前写日子很多朋友找服务器挂 QQ,服务器上面的不是设置自动登陆么
    就算你自己上了,服务器还会给你继续挂,就会那样了

    百***

  • 原因有两个,可以判断一下就知道了:
      一、你的QQ被盗了,判断方法:退出QQ,重新登录,如果提示你密码错误,那肯定是被盗了,不用怀疑了,利用安全密码找回来吧
      二、你在同一台放机子上用了两个同样的QQ号,虽然能同时登录,但是不会超过2分钟肯定会有一个掉线的,这就是原因,或者,你看不到运行的QQ图标,但是它在后台运行呢,方法是:按住键盘上CTRL+ALT+DEL进入任务管理器中关掉所有的带QQ的应用程序进程,然后重新上QQ!

    咖***

  • 别人有你的QQ号码和密码。。。把你的T出来了

    M***

  • 可能是你的好被别人知道密码了 他没在上  或者在挂机

    炎***

  • 你的号被盗了,俩号都登陆的时候先登的被踢下来。

    水***