你从什么时候不再爱我 我想下载这首新歌~谁哪里有音源下载~

<你从什么时候不再爱我> 我想下载这首新歌~可是连百度都还搜索不到~谁哪里有音源下载~谢~

好评回答
      《你从什么时候不再爱我》
    词:刘嘉亮、丁咚
    曲:刘嘉亮
    演唱:丁咚
    下载:

    歌词:
    你的容颜,留下了太多的思念。
    内心缠绵,就在那相爱的一瞬间。
    想你一遍,感觉世间沧桑的迁变。
    爱就在眼前,不再留恋。
    是否听见,那天你说的谎言。
       看你一眼,感觉那爱剩下一点点。 我的眷恋,总在一个落叶的秋天。 不知不觉,回到从前。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我的爱已让你不知所措。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我不相信爱情没有结果。
       你已不再爱我。 是否听见,那天你说的谎言。看你一眼,感觉那爱剩下一点点。 我的眷恋,总在一个落叶的秋天。不知不觉,回到从前。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我的爱已让你不知所措。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我不相信爱情没有结果。

       你已不再爱我。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我的爱已让你不知所措。 你从什么时候不再爱我,有没有一种爱叫做执着,不想再让你害怕寂寞,我不相信爱情没有结果。 你已不再爱我。   。

    阿***

其他答案