哥哥姐姐们帮我解答一下好么~!~!

小弟花了很长时间练了一个90集的魔法,100血满魔其它防,听说要开骑宠技能了这样的假发会不会很垃圾那么我以后应该怎么加呢,魔法以后会不会tp每人要了呢~!哥哥姐姐帮我分析一下吧要是不好的话我就不练魔法了连个什么ne~!

好评回答
    不会啊。你可以骑黄蜂。。。现在杂魔强。。。是个不争的事实。。你有是100血。。满魔的。。不用担心。。你觉得精神不够可以去骑加魔的宠。。
    PK还是靠装备。。。。根本不是靠你怎么样加点

    贝***

其他答案

  • 魔骑宠后不能使用人的技能了 只能2动使用宠物技能,骑魔宠2次10强的威力和人的一次强魔威力差不多。而且在不乱敏情况下2动要在别人打好后才攻击。所以觉得魔骑宠不太适合。

    小***

  • 这样的加法的确不是主流 防魔为的就是精神高 不过加了100血精神也下来了~也没有敏 练级没敏不好练 PK魔不一定要抢敏所以无所谓 不过精神不很高
    要改的话有两种方法 1减血减防加敏 吃种子或洗点把敏补上来多减血减少量防加到敏上 转成比较主流的杂魔 练级比怪快就没问题 PK也能上 2减血加防 转成纯防魔也可以留少量血建议不要多于30血20左右就可以了 也可以不加血 这样的防魔就是精神高 PK强 不过练级会很困难 最后一个出手比怪慢

    の***