格斗如何加点.学什么技能.哥哥姐姐们帮帮小弟

哪位哥哥姐姐告诉我格斗怎么加点好啊

告诉我加几点就好了

说的太深奥小弟我也不懂

还有什么技能最适合格斗呢?

好评回答
    我曾经关于格斗的一个回答,你可以看看,篇幅冗长就不复制了。

    潇***

其他答案

  • 这个很简单,你打过热的话应该知道的,你怕热杀的气功弹还是怕他的气功弹威力?如果他会发10个弹,但个个都没威力你还会怕吗?所以我觉得格斗最重要的是应该满攻,至于命中大家都知道跟敏关系不是太大,所以只要小敏就行了,最重要的就是生存能力,所以满攻高血小敏是最好的加点方式,至于加多少没有一定,就看你自己,我觉得敏加120点已经足够了,攻满,其他血就行了.至于技能,气功弹/2戒/明镜/崩击/抗石/抗混/战粟/别的自己看着办就行了

    追***

  •   加点:敏120,剩下血,满攻击(本人自己练的就是格斗,所以深有体会)
      格斗不满攻才是垃圾呢,虽然有什么240攻击理论,但是没有攻击的格斗有人会要吗?
      技能:气功蛋,混乱攻击,崩击,明净,战栗,戒骄戒躁,迅速,调教,攻击吸收,魔法反弹
      本人格斗,战栗和迅速没学,战栗没学是本人最大的失误,后期发现很多BOSS要吸魔,而只用宠吸实在影响战局,而且格斗要吸就吸50%,可以大大提高打BOSS的效率!迅速,因为本人想要留个位子骑宠,所以就不学了,格斗用迅速干吗?打BOSS还是PK?格斗PK可以说是垃圾中的垃圾,BOSS可以用戒骄戒躁,所以没有学迅速,如果要学也可以,不过没什么意义的!

    z***