灵物的问题!GM近来看看啊,非常想知道!

第一 灵物是不是有极品之说?死的多了会不会变垃圾了?
第二 灵物有没有技能啊?
第三 用狼和虎比,狼是10级带的,虎是50级带的,到了最后都是81才3转
到了3转是不是所有灵物都很平衡?会不会狼比虎逊色的多?
真的非常想知道,要是属性差的太多的话 我就到50几直接练个虎算了
希望能平衡点,请GM解答一下啊 谢谢了!!

好评回答
    你想呢,低级的宝宝属性能好到哪里去?我的17级狼现在要是能单条17的怪我就谢天谢地了。少说也要吃块肉,哎!!不知道以后的宝宝会怎么样?现在的宝宝只能辅助你打怪。但如果自己角色加的力量高的话,不如直接骑马打算了,反正马的防和血那么高,速度也快很多,何况宝宝也只能带一只。

    r***

其他答案

  • 你想呢,低级的宝宝属性能好到哪里去?我的17级狼现在要是能单条17的怪我就谢天谢地了。少说也要吃块肉,哎!!不知道以后的宝宝会怎么样?现在的宝宝只能辅助你打怪。但如果自己角色加的力量高的话,不如直接骑马打算了,反正马的防和血那么高,速度也快很多,何况宝宝也只能带一只。

    a***

  • 宠物帮你练级别想了````
    唯一好处能帮你引怪,适合大范围魔法以下来6`7个爽啊

    朋***

  • 1。宝宝按几级分极品
    老虎得上平武去打平武大虎[不是小虎]
    老虎一抓就是5甲子1成
    到6甲子1变天山虎 8甲子1变白虎  满级是10甲子0成 就是100级
    2。我玩过韩服。觉得宝宝不会用技能
    3。狼也是到了4甲子6成变血狼   8甲子1变青狼  然后就是满级
    老虎攻击高 防御低。。。。。。。熊防御高攻击低   狼我没养过不太清楚
    跟老虎差不多吧。。。。。 鹰基本最菜

    d***

  • 告诉你门吧 进化后的宝宝很厉害的
    给你门一个答案: 黄马和白马 区别就是:黄马50级人物36级杀死亡骑士需要喂一个饲料,但是51的白马杀死亡骑士就闭上眼睛等着就杀了,另外骑黄马 杀赤魂行者 基本怪用技能一下就把马杀的没血了,而白马被怪弄一下也就掉800血最多
    我自己个人感觉 :狼、熊、老鹰、老虎等宝宝只不过是在你等级相应的时候才需要的  越高等级的宝宝 越厉害  也就是狼 升到和老虎一样的级别肯定不如老虎厉害
    平武的怪厉害多了

    c***

  • 1。没有极品一说,只有级别差别,死亡会掉经验,不会变垃圾,只会无法升级,等同于垃圾
    2。40级的鹰有技能攻击
    3。最终级别相同的话,属性应该不会相差太多,但问题是你这辈子能不能把狼带到 81级

    m***