我的CS1.6进入服务器20秒就掉线了,这是为什么,知道的大虾请告诉下,谢谢~~

试了很多服务器都一样,就一个服务器玩了2个小时都没掉过,可人太多上不去,郁闷~~。上不去的服务器是什么原因呢?请各位大虾告诉下,谢谢~~~~~~~~

好评回答
    以前不会的时候,老不开CD,就是那个防作弊的,不到20秒就被踢出。估计你和我一样是菜鸟,所以记住,一定要开CD,就是cheat-death。新浪网就有,可以自己下一个,在常用工具那一栏,第一个就是。

    z***

其他答案

  • 我也遇到过类似问题,更郁闷得到市,开了cd还是照样20秒内被踢,是最新的cd啊

    溺***

  • 网络问题。还有就是 防作弊的要开CD```

    天***

  • 1.没开CD
    2.CD要更新.也就是要升级了.
    3.你在一个服里玩的比较长,是因为那个不要CD.

    我***

  • 问题太笼统 没办法回答~~~~~