女友老喜欢问我以前的恋爱历史,怎样回答

我以前恋爱过三次,现在的女朋友老喜欢问我和以前的女朋友怎么怎么样?
“你为什么和她分手啊?”
“你觉得她好还是我好?”
“你从前也是这样对她的吗?”
……
虽然她说她不会不高兴,但是我看得出她听到我对以前的女朋友好好或者我赞一下以前的女朋友或者说一些以前比较浪漫的事情时,她会不舒服的,但是她还是要问,有时候会说:“你以前也和她看电影,现在我和你看电影就没有什么意思了!”“你都不止对我一个人这样做的!”
……
有没有谁可以告诉我既诚实又能让她觉得“满意”、高兴的答案呢?

好评回答
    女人就是这样呀,口是心非,同时她也想知道你以前的事呀。那每次她来找你,你就跟她呆在家里看电视,她要求你出去你就是说,你没试过跟女友在家里静静地看电视,她是唯一一个。让她气得哭笑不得,看一个半个小时后,也就是等她平静下来后再跟她说,“无论以前我对那些女友做过什么,去过哪些地方都不重要,重要的是我现在爱的人是你,世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。 ”呵呵`~这够浪漫不?

    s***

其他答案

  • 嘿嘿
    怎么说呢
    女孩嘛都这样的拉
    我也是啊 以前总是问我男朋友你还喜欢以前的她吗 等等猪如此类的问题
    现在想想 哎 以前真的无聊死了
    我觉得 以前的毕竟是过去 过去的就是历史
    我觉得你女朋友 也只是一时的对你的从前敢兴趣而已 时间久了也许就淡了
    我想你也是刚跟她处没多久把 要是刚开始女孩总是爱问这些问题
    你不用太紧张 时间会改变一切的
    她问你的时候 你还是 该说的说 不该说的不要说

    拽***

  • 实话实说吧!
    掩得了一时,掩不了一世。该分得早晚都会分,早分总比晚分好,对双方的伤害都最浅。
    她想知道真实情况其实并没错,了解过去,才能全面真实地明白现在,才能估计未来,才能清楚她自己的份量,和有无守住这个缘的能力。
    有些女人明知也不会吓跑放弃。吓跑的因为她自己能力低不适合,早放弃也没错。

    s***

  • 祝你幸福!!!

    东***

  • 因为她太爱你了,所以才会在意这些!过去都过去了,只要现在对她一个人最好的!

    羽***

  • 1 没有共同语言才跟她们分手的。
    2 当然是你好啦。我跟你在一起就足以证明嘛。
    3 在你女友面前不要说你以前的浪漫史。

    s***

  • 既然能做你女朋友那你也是不错拉
    可是你应该对他讲实话啊
    谁 好 谁坏的的不要说???
    有长有短吗??
    逗着快乐开心就好拉
    把他当故事讲

    夜***

  • 那是因为好奇心作怪,不过担心,呵呵,

    l***

  • 最好少说话,然后告诉她再没有别的了。不要再追问你了。

    起***

  • 想说就说呗

    哈***

  • 你开始就不应该告诉他你以前有女朋友。
    现在最好别说实话,不然她心里会有疙瘩的。

    d***

  • 爱听就讲了,直到听厌了为止。

    元***

  • 我觉得你应该好好和她谈一下,告诉她不应该死缠着你的过去不放,这样让你的前女友总是出现在你们之间对你们有什么好处?你在乎的是现在在你身边的这个她,为什么老让你去回想以前的那个人,她应该有自信现在占据你心的是自己
    如果她还是老问起,你可以灵活一点随口带过嘛,不要傻乎乎的好像一下子陶醉在以前的幸福时光似的,她当然会吃醋了

    m***

  • 你的这个女朋友看起来还是很聪明的一个女孩.不过既然她这样问你的话,那她就一定是吃醋.也说明了她还是很在乎你的,只要是女人知道了男朋友的过去,那都会有很多话要说的,这很正常.
    你可以对她说,男人在没有结婚的时候都想交一个女朋友.但是交往后觉得和她在一起过一生的话,那不合适.我就离开她了,但是现在我认识了你之后我就很明确我的人生了,才发现只有你是我的最爱,以前的只是一种很普通的朋友关系.现在我和你就是恋人的关系了.

    一***

  • 那么死干什么,哄哄她就过去的事就不要搞得复杂化了.已经过去的事情已无所谓什么谎话不谎话.你自己心里明白就行了.毕竟现在和以后才是你更应该关注的.

    z***

  • 以牙还牙

    x***