康佳液晶电视3711那款怎么样?谁用过?

好评回答
    我认为还是比较好的
    假期我做过创维的临促  旁边挨着的就是 康佳
    相比较而言  还是康佳的不错

    x***

其他答案

  • 37英寸以下的技术已经很成熟了,当然性价比最为合适的我认为是32英寸的,牌子嘛当然是夏普的最好,它是专业经营液晶屏的,是业内公认的“液晶王”。由于专业也使得它肯在技术上化大的投资。飞利浦还是不能与它相比,国产的更不行了。夏普的一款G系列的LCD就非常好,外壳是采用钛金属的,当然与国产的相比价格是高的,不过我认为马上会有大副下跌的可能,最多半年,到今年年底我估计37英寸G系列的LCD有可能会跌进2万元RMB

    一***