LG电视是不是质量不行呀???

好评回答

其他答案

  • LG的没用过呵呵不太清楚哈~

    _***

  •     根据我使用LG微波炉、显示器(已下岗使用4年,因故障原因)的经历,谈谈我对其品牌的看法。
      我认为:初次接触觉得还行,但慢慢使用后,特别是与较好的品牌相比,缺乏细节是它留给我的最深印象。以微波炉为例,质量还行,几年下来未出现故障。但与松下相比,发现其运行时的噪音,明显要高于松下。
         韩国的LG、三星的液晶,虽说拥有面板自产的优势。但由于其缺乏较为领先的芯片技术。因此,未能以高端的形象留给消费者。   我认为:液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
       液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。   论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。

    饿***