我一直没弄明白可否解释一下?

纹身用什么用?
是纹身好还是不纹好?
能不能说说SL怎么纹,找纹商人纹,喝药水吗?能纹多少呢?
我想听听具体的相关知识包括英文的意思
能否给个详细的做法和解释谢谢大家了~
送上小分表示谢意~~

好评回答
         纹身
    ·玩家可以通过商店购买或打怪收集纹章染料(收集10个相同的染料可通过村庄纹章制造人制成纹章)。
    ·商店可购得低等数值的染料,高数值染料必须靠打高等怪掉落收集(不用特别接任务),至于商店可购得哪些染料请查看:各城镇染料贩卖表
    ·染料种类共分6类(依6大能力值分),并且分成一般染料(一转后使用)和高级染料(二转后使用)。
       ·当玩家完成二转转职后,旧的纹章将会自动消失。 ·经由纹章所增加的能力值有其上限,相同能力最多只能增加5点能力值,比如玩家带有两个Str+4、Dex-6纹章,则所得结果为Str+5、Dex-12。 ·玩家身上最多只能带3个纹章。 ·最后若是不满意纹章效果,可至纹章制造人消除身上的纹章。
       ·染料   染料是制造纹章所用的道具。染料具有制造纹章时变更的基本能力值的 +-值。染料分为一般染料和高级染料,一般染料可以在第1次转职后,高级染料可以在第1次转职后,制造纹章的材料。 ·刻纹章   等级20以上拥有充分量染料的玩家,如果想制造纹章,应去找纹章制造人NPC。
      纹章制造人NPC收一定的手续费,帮玩家制造纹章。制造纹章将会消耗染料。为了制造纹章,应进行转职。没有经过第1次转职的角色,将无法制造纹章。在第1次转职之后可以制造2个纹章,在第2次转职之后,还可以另外制造1个纹章,总共可以制造3个。另外,在第2次转职之前佩带的纹章,在2次转职之后,将消失其效果。
       通过纹章增加基本能力值时,单一数值的增加值无法增加到+5以上。即使制造了+3STR,+4 STR的两个纹章,STR总合也不会增加+5以上。减少到-的数值则没有限制,但是能力值也不会降低到0。 玩家制造纹章之前,通过纹章制造人NPC,可以预先查看佩带后的基本能力值变化。
       如果想解除纹章,还是要找纹章制造人NPC。纹章的解除也同样需要一定数量的手续费,完成解除时可以收回制造纹章时消耗的一半染料。 力量( STR )的影响细节 我们以人类 STR = 40 为基准。 不满 40 的情况下,每增加 1 点 STR 可增加约 3 %左右的物理攻击力。
       高于 40 的情况下,每增加 1 点 STR 可增加约 4 %左右的物理攻击力。 体质( CON )的影响细节 由同一位玩家使用冲击盾攻击 4 位相同等级的玩家 玩家 A : CON 25 ,攻击 15 次中被击晕 13 次,被击晕机率 86。
      7 % 玩家 B : CON 35 ,攻击 15 次中被击晕 11 次,被击晕机率 73。3 % 玩家 C : CON 41 ,攻击 15 次中被击晕 10 次,被击晕机率 66。7 % 玩家 D : CON 48 ,攻击 15 次中被击晕 8 次,被击晕机率 53。
      3 % 大致可以算出每 +1CON 可以减少 1 ~ 2 % 的被击晕机率。 敏捷( DEX )的影响细节 每 +4 点 DEX ,命中率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,回避率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,移动速度大约增加 3 点 每 +4 点 DEX ,攻击速度大约增加 15 点 每 +4 点 DEX ,致命机率大约增加 19 点 智慧( WIT ) 的影响细节 WIT+1 点,施法速度大约增加 5 % WIT+1 点,复活时经验值回复率增加 3。
      85 %(系统限制回复量为 90 %) 魔法爆击率为一极低的数值,韩国玩家测试心得: 运气好的话一天大约会爆个 5 ~ 8 次、运气不好就爆个 3 ~ 5 次。
       恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 智力( INT ) 的影响细节 INT+1 ,魔法攻击力大约增加 4 % 恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 精神( MEN ) 的影响细节 同一位玩家 MEN = 35 : 2000MP 回复时间约 7 分 30 秒 MEN = 39 : 2000MP 回复时间约 7 分 16 秒 MEN = 35 :两分钟回复约 533 点 MP MEN = 39 :两分钟回复约 550 点 MP 。

    1***

其他答案