有哪位仁兄能告诉我纹身模板是干什么用的?

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 没这东西不能做纹身

    小***

  •   辰龙纹身模版:
    1。玩家在商城的次数道具板块里购买纹身模版(该模版不可以送入游戏)
    2。进入纹身工坊页面,进行纹身升级。
    3。回答对奥运题目可以增加10%的成功概率。
    4。满级为6级即(600%经验纹身)
    5。原商城中出售的600%经验纹身和奖励发放的经验纹身不可以在个人店铺中出售
    6。
      自己锻造的600纹身可以自由交易,不受任何限制。两种纹身图片不同。 辰龙纹身工坊页面: 子鼠积分纹身模版: 1。玩家在商城的次数道具版块里购买纹身模版(该模版不可送入游戏,仅限于网站上使用)进行纹身升级。 2。在纹身升级界面右侧显示玩家的纹身模板和各等级纹身列表。
       3。选择你需要的升级的纹身,把它拖放(或双击)至界面左侧的升级框,填写幸运宝石数,即可升级。 4。幸运宝石数量越多,升级成功率越高。 5。升级成功,该积分纹身将提升一级。 6。升级失败,该积分纹身将在原先的等级基础上,下降一级,幸运宝石数不会退还。
      如果是模版失败,则模版和宝石都消失。 7。玩家自己锻造的纹身可自由交易,不受任何限制。 8。纹身模版可从幸运摇一摇中获得。 子鼠积分纹身工坊页面: 。

    江***

  • 骗钱用的。。

    我***

  • 拿宝石做文身去

    领***

  • 可以做600纹身 不过很难

    1***

  • 做更高等级的文身用的,不过做的过程中要用宝石,而且是大量的宝石,最重要的一点是成功率极低,而且一失败原来的文身也没了(小老鼠的好象没事,记不清了)...所以手头上没些银子我劝你还是别弄了....

    全***