关于盗贼的PK手法

盗贼对应各种职业应该怎么PK啊?都说盗贼很强 可我连战士都P不过啊 应该使用哪些技能?还有对法师应该怎么PK??

好评回答
    我出血盗贼,21 0 30的天赋
    起手偷袭+出血 4星的样子 战士两种选择 徽章或者忍耐。你也有两种选择,1、再次出血 5星割裂 消失 2、凿击 肾击(战士可能这时候徽章,闪避,鬼魅,拉开距离8码伺候) 出血到2星或者3星 割裂 消失
    消失完了,算一下15秒,再来一次武器战士基本上就跪下来 防御继续无限割裂 无限8码+6秒 注意算一下15秒递减就好了
    Ps:8码是一种技术,拦截不出来,或者拦截偏离的时候,你不知道战士又多么郁闷和无奈。

    y***

其他答案

  • ...楼上怎么那么说
    这样说好了,z对战士,胜率低是正常的,战士在长时间被晕后,暴击率会暴高,基本贼就是被3刀的命
    对法师打不赢是不正常的,我一般预谋+偷袭+疾跑+剔骨(1般般的FS都翘了,因为还能平砍几刀)没死的话换匕首,消失(+茶 这步可以省略,不要被FS暴到)+伏击+背刺
    补充下,我预谋出血贼,8/12/31

    M***

  • 看你什么天赋了,战斗贼打ZS会比传统贼方便点,但对FS会疲软点,而传统贼则相反
    打ZS学会控制,学会在合适的时候使用破甲,割裂,掌握距离,以免拦截(较难),适时的确闪避(狂暴状态是不能使用压制的)
    打FS就讨厌了,以前FS被传统贼盯上很讨厌.但是现在FS基本都有刺骨,你打他一下都可能被冻上

    l***

  • 贼P 不过战士?。。。无语。。
    我是战斗贼 P战士先偷袭晕4秒的时候一顿邪恶攻击 醒了之后在肾击
    就是一直晕他~~晕死他!~~~ 一般都不费什么血。
    FS。。看人品 点高了爆死他!

    黑***

  • FS不好P,你又不是高手!高手DZ都打不过高手FS的

    超***