现在在军队中,哪个国家的特种部队最好?

请具体谈一谈,哪个国家的,什么特种部队.对其进行一下简述和评价.

好评回答
         美国
    美国特种部队由海陆空三军的特种士兵共同组成,其中陆军特种部队人数最多,他们也将成为对阿地面战争的主要力量。
    陆军特种部队大约有2。5万人,包括美军第十山地师、 绿色贝雷帽部队、陆军游骑兵(也叫做陆军突击队)、三角洲部队和美军160特种作战航空营(即所谓的夜行者部队)。
       美军第十山地师——适应传统战斗,将为其他特种部队充当马前卒的角色。这个师编制有4个牵引榴弹炮营,可在各种气象和地形条件下为全师提供常规火力支援。每个榴弹炮营,一次可以最多向27个集团目标进行打击,攻击范围的半径可达19。5公里。如果采用集中射击的方法,每个榴弹炮营可以在5分钟内发射810发炮弹,部分摧毁敌军的地面部队。
      该师还配有反装甲、反坦克部队,但是在阿富汗的战争中,这两个部队将没有什么用武之地。 绿色贝雷帽部队——分成多个小组,每组中有12名士兵。在和平时期,他们为其他国家培训特种部队;在战争时期,绿色贝雷帽部队会潜入敌后,进行长期的情报侦察活动,搜集敌方的军事目标信息。
      由于任务的特殊性,每一个绿色贝雷帽士兵都要求掌握至少一门外语。 三角洲部队——这是一支连美国军方官员都很少提及的力量,因为这是一支专门用来对付恐怖分子的秘密特种部队,其成员都是从绿色贝雷帽部队中挑选出来的精英分子,接受过特殊训练,专门应付恐怖分子可能进行的自杀式爆炸、施放生化武器等行动。
      他们还配备有最先进的武器装备,如移动卫星通讯系统等。 陆军游骑兵部队——空降兵部队,大约有7500人。为了适应不同地理环境下的战斗,游骑兵部队曾经分别在北极、丛林、沙漠和山区接受过特殊训练。类似阿富汗地理环境的深山老林也曾经是他们训练课程的一部分。
      他们配备有夜视镜、红外线热能探测器等高科技装备,可以在夜间行动,并很容易发现埋伏在丛林深处的敌人。 美军160特种作战航空营——特种飞行员部队。他们主要驾驶经过改装的“黑鹰”运兵直升机和经过特殊改良的武装直升机,与游骑兵空降部队配合作战。
      该部队曾经成功地完成了多次军事任务。 心理战部队——这支部队接受过设计、制造和散发传单、对敌广播的训练,专门负责对敌攻心战:在战争期间瓦解敌军军心。这支部队在海湾战争时曾立下赫赫战功,在他们的努力下,数千名伊拉克士兵缴械投降。 海豹特种部队——这是美国海军特种部队的王牌师,擅长在水下实施破坏活动,能够在艰难的条件下、在敌方毫无察觉时完成多项军事任务。
      但是由于对阿战争将在山区展开,海豹特种部队也只能作壁上观。 美国空军特种部队——人数1。25万,主要负责运载陆军与海军的特种作战部队。他们适应各种作战环境,能够迅速而隐蔽地完成任务。这支部队中还有专门受过训练的营救兵。他们可以迅速从天而降,帮助寻找失踪的士兵。
      空军部队配备有AC-130、CH-53、CH-60等机种。其中,AC-130"武装飞船”被称作“幽灵”,曾在各大战役中屡立战功。该部队还配有一些专门用于夜间飞行的直升机,主要用于空投快速反应部队。

    寒***

其他答案

  • 各有所长,难分伯仲

    想***

  • 我认为是美国和日本

    珍***

  • 目前看还是美国的强些, 装备最好.

    隐***

  •   从实战的角度来说,应该是以色列的野小子特种部队。这支部队完成了许多不可能完成的任务,特别是1976年以色列特种作战部队突袭乌干达恩德陪机场用近42分钟
    成功营救一百多人的以色列航班全体机组人员及其乘客并成功返回,行动中无人死亡仅一人受轻伤(不要忘记,从以色列到乌干达中间全部是以色列的敌对国家),
    堪称特种作战的经典。
       从训练的角度说,中国的特种部队也堪称佼佼者。中国特种部队的训练强度和难度是世界上最高的,一位美国的特种部队少将在参观完中国特种部队的训练后,用不可思议来形容。在瑞典厄纳举行的(奇袭 2005)国际侦察兵大赛中,中国的特种部队力压群雄,获得了团体第一和九项单项第一的优异成绩。
       但中国特种部队最缺的是实战经验。 至于美国的特种部队,是世界上数量最多,装备最精良,确没有一个可以拿上台面的经典战例来装装面子。有的是失败的战例,如80年的三角洲部队在1981年参与营救驻伊朗美国大使馆人质失败,三角洲部队在1981年参与营救驻伊朗美国大使馆人质行动时,由于突遇风暴,加之通讯协调等问题导致8人死亡,损失6架直升机和一架EC—130运输机。

    m***

  • 在爱国的方面来将     中国的是最好的    在实事求是的方面来讲    美国的是最棒的我爱国家   所以我说中国的是最好的

    g***

  • 美"海豹突击队""绿色贝雷帽"“三角洲” 俄“德尔塔”也称“阿尔法”以色列“野小子”       他们存在严重的老兵虐待新兵事件 但这对特种兵来说是需要进行这样的训练的是必修课程
    中国特种部队缺乏像美俄部队参加完成严峻任务的激烈战斗的战斗经验
    但在处置危机能力上中国部队相信不会逊色任何国家特种部队!

    夜***

  • 应是以色列,1973年营救被劫客机案,名扬世界。

    阳***

  • 只有经过实战检验的特种部队才能称为好军队,像美国的"海豹""篮色贝雷帽"和俄罗斯的"阿尔法"别动队等等

    薇***

  • 美国

    1***

  • 本.拉登 的美女爱滋特种部队!!专门传染美国人

    j***

  • 真正经过实战的也只有美国的"海豹",应该就实战经验来说的话,就是这只了,但好像现在这只部队失宠了,"绿色贝蕾帽"占了主要地位.
    俄罗斯的"阿尔法",前年别斯兰事件的时候,表现非常出色,俄国的看家货,肯定不差.

    f***

  • 论武器和训练程度当然是美国最好,我只是假象,谁也不知道真正的答案,都是凭空假象

    v***

  • 各国的特种兵事实上相差不大,想想参加田径黄金联赛的有弱者吗,胜负是很难说的.

    老***

  • 中国的特种野战部队据说很厉害,都经过严酷的训练,都是神枪手。好像有外国媒体称其为“红色恶魔”。

    爱***

  • 我认为是美国,英国和法国

    破***

  • 各有所长,难分伯仲
    要说成功,谁都有,要说失败,埃及有,德国有,美国一样有.

    更***