在香港购物用哪个币种最好?

在香港购物用人民币,港币或美元哪个币种最合算?

好评回答
    人民敝=只有少?档昱m收
    美元=更加少
    港敝=?惩?o阻
    ?結;不用說了,一定是港敝,?r且港敝在澳門,深圳,珠海也通用,
         雖然是有些店?是一?兑皇杖嗣癖?但差不了多少,
         免?s麻???是建議用港元..

    l***

其他答案

  • 凡有中国银联标志的信用卡都可以用,VISA卡用美圆结算(要扣手续费),银联卡可以还人民币(不用扣手续费),很方便。大的购物城都可以用,只有一些街边小店不能用卡的,只能用港币,街边有兑换店可兑汇。另外,人民币升值后差不多。还可以用金卡直接提取港币。

    媛***

  • 刷visa卡最方便,RMB也备一点。

    c***

  • 港币。。。在澳门也可以用港币。。。香港街边有很多的人民币找换店。。。你可以去换港币。。。运气好的可以碰到1:1兑换的。。。尖沙咀附近有一家1:1兑换的店。。。

    L***

  •     港币最方便,但是收人民币的商店也非常多,因为现在去香港的游客有很多是内地人,内地人去给香港人送钞票,他们当然高兴啦~~
        建议你去DFS,那里人民币当港币用哦

    W***

  • 港币最方便
    但是有些店舖?是?杖嗣?? 而且?1比1

    j***