我该如何做出这个痛苦的选择,请大家帮帮我

我的女友,是个很能干,很聪明的人,长的还可以,我们开始了4个月了,感情很好,ML20多次,感觉非常好

前几天,我突然在她QQ聊天记录里发现她竟然在和我开始后不久,曾经和其他男人有染,虽然时间很短,早就和那个男人分开了,(因为那时我们那时性生活很不融洽,我知道她是纯粹去满足自己身体的需要,而且可以肯定的一点,她现在十分的爱我)。但我还是十分气愤

我现在有2个选择,但都要冒一定的风险,所以请朋友帮帮我
1、放弃这个女友,重新选择。这样,我的担忧是,她是我接触过,最优秀的女孩子,有其他女孩子无法比拟的东西,我很爱她,我怕放弃了她,我会找不到更加好的。

2、和她把这件事情好好谈下,认真解决这个事情。这样,我也有担心,既然她曾经有过越轨行为,会不会再有下次,尽管我们现在彼此深爱着对方

全部答案

  • 我选择了前者,因为人生苦短,我不想留下太多的遗憾。而且,女孩出轨要么是不爱你,要么就是太轻浮,你如果不想过提心吊胆的日子还是分手吧!

    枫***

  • 我觉得你的两个想法的做法和结果交换一下就合理了!
    1。说清楚这件事,告诉对方,自己的感受,告诉对方,自己无法接受她的做法,因此选择分手。
    2.还想和对方在一起,那就当什么也没有发生,平时多留意她的言行,别再让这种事情发生在她身上了。因为,爱一个人就要相信她,不让对方知道这件事儿,对2个人将来的发展绝对是有利的。
    你说呢

    b***

  • 让你的感觉来吧

    h***

  • 我想。。你爱她。。就要和她在一起。。如果你怕找不到更好的而不想和她分手那我想你是不是爱她的优秀呢???。。我想要是你原谅她就不要在去想这件事。。如果不原谅的话。。那就分手。。

    c***

  • 还是你自己选择吧,没有人能代替你!

    w***

  • 我也会选择2
    找一个相爱的人是非常难
    我只可以说一句:"珍惜眼前人"

    添***

  • 你也出轨一次,大家扯平贝

    c***

  • 我两个也不选,我会当没事发生,但就很注意她的事,再有类似的事就必要分手。

    s***

  • 我也会选后者!既然不舍得放弃,那就给个机会她,也等于给自己一个机会.

    w***

  • 我可能会选2,但在之前我会让自己先冷静几天,至少要让他知道我对这个事的态度.

    蓝***