小帕技能一下要10点AP,这AP难道是我们升级和过生日的AP?那不是郁闷死!

好评回答
    帕拉丁的技能点数,是升级是自动获得的,只有F~E才是一级10点,之后是110 120以此类推。和角色的AP没冲突,至于PAL升哪个,无所谓,因为角色升级的时候,可以一直获得灵魂上的经验,建议你先把灵魂升满,因为PAL不是主要战斗力,就是遇到危机的时候可以缓解,灵魂是能力值增长,保命绝对第一。等灵魂6了,再把升级时获得的经验转到其它三个技能上面升级就可以了。

    1***

其他答案

  •    帕拉丁点与我们通常的AP点不同,是完成G2任务后每升一级附带的特殊的点,每升一级给10点,从F-1需要的点数不同,主要看你升什么技能:基础、力量、追随、剑魂,分别由不同的作用,要认真考虑,因为帕拉丁技能生错了可是不能退的。
    具体官网上有哦~~~

    小***

  • 升1级给10点PLD灵魂指令可以分配在3个属性上也可以直接对灵魂指令进行升级~

    1***

  • PLD的技能点和AP无关,每升一级,给10点PLD专用升级技能点.

    蓝***

  • 帕拉丁技能修炼点数不是ap点数,每升1个等级,帕拉丁修炼点数+10,从f升到e均需要100点帕拉丁修炼点数,就是升10级

    香***