我该怎么办?

我有个很爱我的男朋友,并已经同居.在工作中我喜欢上我的老板,和他在一起很是平静.但我知道和他是不可能的,虽然他还没家年轻.我该怎么办?
现男友已经知道了,他没责怪我没有发火.他可以理解我.
越这样我越觉得对不起他!他知道后没有说让我怎么样!面对他的宽容和我喜欢的人,我该怎么办?

好评回答
    自私一点来说,你应该和你男朋友在一起
    因为他是爱你的,会对你好。而你喜欢得人,什么保证都给不了你
    但是如果是我的看法
    你应该离开你的男朋友。你这样对他不公平,你已经伤害到他了
    即使以后你们在一起,你面对他的时候,总会是有负罪感、有歉疚的吧,这样对你对他来说都不幸福。
    或者,你们分开一段时间,给彼此一个冷静的机会,好好考虑一下你们的关系。让彼此都能想得清楚一点,好好谈谈

    暖***

其他答案

  • 只有靠你自己

    帆***

  • 其实你已经知道喜欢你的老板不会有什么好的结果的啦,那为什么还要把他当成一个理由呢????
    你男朋友可以原谅你的感情出轨,这证明了他是一个大方的男人~~这么好一个男人,有什么理由不要呢?除非你不再爱他啦?你不爱吗?
    也许你喜欢你的老板只是一时的糊涂,你认清楚自己的感情了吗?不要因为一时的盲目,而放走一个好姻缘喔~~
    爱自己与自己爱,都是一件很辛苦的事!!而这道选择题的答案,也只能由你自己去选啦~
    认清自己心里所想要的~~不要让其他的想法左右了自己的思想~~

    紫***

  • 哎,这就是“爱上一个不该爱却又在乎的人”
    一句话,没必要,真的
    目前只有好好珍惜现在所拥有的一切
    免得自己后悔莫及,真的
    我想你该好好想想、了

    1***

  • 你现在上最好换一个单位,好好爱你的男朋友。

    i***

  • 找个无人之处,把手放在胸口,听听里边的声音,看看你到底想要什么?
    既然和他是不可能的,那么为什么还要这样呢?
    你的男友这样对你,看得出他是真的爱你的,而且他也知道以后的诱惑肯定也会有的阿!这次你只是不小心迷失了方向而已,现在他在等着你找到回家的路哦!不要让他失望啊!
    那个男人就当是一幅昂贵的画吧!只可远观
    让他成为一个美好的回忆吧!人还是要现实一点的不是吗?
    珍惜现在你所拥有的吧!能够拥有的才是真实的。

    鱼***

  • 你有没有向你的老板表示过哦,他到底喜不喜欢你,还得考虑你老板是不是个可靠的男人,如果是个"playboy",那就放弃,不用多想了。如果他对你有好感,那你可以去考虑,爱情本来就没有谁对谁错,也不能用付出和回报来衡量的。

    s***

  • 我认为你并不爱你的男友,你在和他相处的同时和老板有了一定的关系,你应该和你的现任男友分手,不管他是不是宽容,他的宽容可信度可以说是零,你的择友标准还没有成型。分手吧。

    找***

  • 你还爱你现在的男朋友吗
    如果爱就不要离开他
    在他的宽容下离开现在的公司
    离开那个老板
    既然你自己也知道和那个老板是不可能的了
    为什么还要去伤害自己和你男朋友呢
    要不就两个都离开

    x***

  • 理智型,找爱你的人,当然最好你也爱他.幻想型,找你爱的人,但他不爱你.不知你属哪类.

    弘***

  • 走出怪圈,真实面对你自己,你需要什么,这你应该比谁都清楚...

    丫***

  • 理智一些,一定要选择能让自己幸福的人,一时的爱慕、移情都是难免的,人无完人吗,但一定要清醒什么才是你需要的,不要为一时的冲动而悔恨,更不要对珍爱自己的人造成伤害。

  • 不要再想着你的老板,一心一意地对待这么好的男朋友吧,不要再伤他的心了。

    文***

  • 你明知道和他不可能,为什么不珍惜爱你的人呢

    蓝***