女友是成熟点好还是幼稚点好?

好评回答
    成熟的好,因为成熟的女人也有可爱的时候,但是太幼稚的就、、、、会让人头痛,最重要的是自己喜欢什么样子的。

    小***

其他答案

  • ?然?烧叨季?淠蔷透谩?

    爱***

  • 什么样的类型不都是女人吗
    干吗分的那么清楚啊
    最只要的还是你喜欢的是女人
    你的问题很幼稚
    你不用想了 就找我吧

    楠***

  • 可爱的女人可以让人去疼爱和呵护;而成熟的女人比较有女人味,她更会理解男人。个人喜好,我是喜欢可爱的女人,我想你也会和我一样。

    ****

  • 如果你能应付成熟的女人,你就选择成熟的吧,如果你应付不了,就选择幼稚的.

    帘***

  • 看来你是不懂女人的,怎么能用成熟与幼稚分辨女人呢!女人是种怪动物,看你怎么驯服!无论那种女人,没有驯化之前,都让你头疼!别小看女人,别用这么简单的词汇来形容女人!感情吗?还是跟着感觉走吧!

    w***

  • 幼稚的可爱啊~喜欢不是没道理

    付***

  • 成熟一点好,但要给成熟下一个定义:不光是生理成熟,而且要思想也成熟,否,你就等着倒霉吧。

    谷***

  • 幼稚的女人就像一张白纸,等着你去书写;
    成熟的女人就像一本写好的书,等着你去欣赏。
    两种感觉截然不同,两者各有各的乐趣,所谓萝卜白菜各有所爱,一点不错,最主要的还是你自己的感觉!

    异***

  • 该成熟时就成熟
    该幼稚时就幼稚

    x***

  • 在你面前撒撒娇不等于幼稚
    与别人之间保持适当的距离不等于不可爱
    任何人都会喜欢成熟稳重一点的情人
    成熟稳重不等于老成

    w***

  • 那就看你喜欢什么样的呀?成熟的女人有魅力,幼稚的女人可爱。
    要我就喜欢可爱点的,生活才有乐趣呀。

    小***

  • 你问过你自己了吗?你是喜欢成熟的还是幼稚的?如果你有足够的能力,而且又有足够的耐心,不妨找个幼稚点的,当玩具玩玩、逗逗也挺不错的。如果你自己还需要别人照顾的话,不用我说了吧?

    g***

  • 如果你的年龄较小,需要被呵护的成分多一些,那么就找成熟的,
    如果你的自主能力比较强,总喜欢照顾别人多一些,那就找幼稚的

    c***

  • 那要看你自己是那种类型的男人哦!不同的男人爱上的都是不同的女人,再说爱一个是不要理由的。我不知道你是拿什么样的标准去衡量的。不过,你始终都要相信这个世界上没有绝对的成熟女性,也没有绝对的幼稚的女性。

    摇***

  • 当然是成熟一点好!

    b***

  •     萝卜青菜各有所爱,成熟、幼稚并没有一定的概念,就看你喜欢不喜欢这个人,俗话说情人眼里出酌情西施,但无论怎样,你也不能找一个十全十美的人,只能找一个相对来说是自己的最爱。
                                         祝你早日选个自己喜欢的。

    佳***

  • 我觉得还是幼稚一点好。多一份幼稚,多一分可爱~!
    镇的

    ∑***

  • 成熟一点当然好

    h***

  • 成熟是你的不幸

    y***

  • 如果你是一个成熟的男人,两种都是不错的选择。
    但根据你的问题判断,你还是找一个比你幼稚的女朋友吧

    月***

  • 萝卜青菜各有所爱,怎么说了成熟的女人比较有魅力,但是幼稚的比较可爱,那就要看你是喜欢成熟还是幼稚的喽自己选择吧,仅公参考这些,祝你早日选个自己喜欢的

    蓝***

  • 成熟一点当然好,幼稚就不行,对你可爱一点可以考虑这样的爱情才有趣不是吗。但满大街对着别人可爱就不是个事了。会让人很郁闷哦。不过你的问题怎么像我男友提呢?哈哈。希望不是他,拜托了!!!!

    跌***