他也很痛苦,请问怎么解决?

我与老公相差12岁,现在他总是坚持不到2分钟就射了,他也很痛苦,请问怎么解决?我与老公相差12岁,现在他总是坚持不到2分钟就射了,他也很痛苦,请问怎么解决?

全部答案

  • 我***

  • 是不是不能满足阿
    我们联系下巴
    我能帮你
    试试吧

    z***

  • 只有前戏做足点了。

  • 换换其他的方式了,男人总会到不行的那一天的。

    b***

  • 大自然的规律,也不要过于改变。如果他愿意,你也可以换换口味,看看他的舌头和手指的硬度如何

    8***

  • 在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,我建议你吃 “海狗丸”或者“生力胶囊”等等,它们的特点是能阴阳双补,对治疗性欲低下是很有效的。

    吉***

  •   不知道你们为什么会痛苦,如果你们都得到了满足感,只是因为时间的问题,那大可不必为之忧虑,时间不是衡量性快感的标准,做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
      可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。 。

    诚***

  •   我已经是接近40岁的男人,但我的性欲仍然很强,正常在一周时间最少需要性交五次,有时在周六或周日白天还要性交,我统计过,去年10月份一个月间共计性交了35次。我的女人现年29岁,她的性欲也很强,但我不但能满足她的性欲,而且有的时候把她弄的都受不了了,这只是偶然的,过后她仍然十分需要我,仅仅我,唯一的我就把她彻底的征服在我的胯下了,她不能没有我,因为只有我才能满足她的性欲。我俩的性娱乐非常满足刺激。如果你是我的女人,我也一定能彻底的满足你强烈的性欲望,无论你什么时候想与我性交,我都会立刻把你干的大声呻吟、喊叫,真正体会到你做女人被我性征服的强烈快感,我能做到天天与你性交!

    劈***

  • 戴T试试

    波***

  • 他如果始终都是这样的话,应该认为是他自己的问题,因人而异,最好到可靠的医院去咨询,
    还有你一定不要当面说他不行了,等类似的话,否则更坏事的,
      还有你要配合他,让他在精神上,能放松,树立信心,可能会好些的,

    顺***

  • 两分钟你就可达到高潮了,是你来的慢了

    真***

  • 增加前戏,提高技巧

    生***

  • 心痛你啊

    1***

  • 两分钟时间太短了,去医院看看,估计是前列腺有问题。

    放***

  • 给他补补,然后多和他一起做体育运动恢复身体.

    雪***

  • 早泄,去看病

  • 你们不要太急着做,多交流一下,还有多换几个动作也可以,两公钟实在是太短了,我跟我老公平时都做半个多小时的,不过也不要太难过,慢慢来,重要的是你们要多交流。

    水***

  • 看看医生

    旺***

  • 可以调整过来,这事情往往欲速则不达.其实你可以先给他做口交,往往能达到你的目的,呵呵

    z***

  • 心理问题,换个环境试试

    j***

  •   不知道你们为什么会痛苦,如果你们都得到了满足感,只是因为时间的问题,那大可不必为之忧虑,时间不是衡量性快感的标准,做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
      可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

    s***

  • 用点药,

    n***

  • 这个和年龄、心情、心理、环境、……是有关系的
    现在唯一能做的就是你尽量让他的心理放松
    因为这样会让他心理上没有什么估计
    还有一个就是他在这个方面真的存在一些问题
    而不仅仅是心理上的压力
    你可以陪你老公去一个比较正规的医院看看
    这样对你们夫妻的感情也有很好的帮助的!
    祝你们性福快乐!

    d***

  • 还是去正规医院看看吧?!
    要不然你很容易红杏出墙的!

    a***

  • 是不是前戏做的过于充分了.....

    w***

  • 找点药

    溪***