请问三国能练到的最高级别是多少啊?

全部答案

  • 现在的最高级别就是吕布的级别,120级,以后可能会增加,现在还不知道。

    g***

  • 120级,不过现在是80级的人物就很少的,有外挂还快点
    我手动打,到50级都很麻烦啊

    m***

  • 120

    小***

  • 120级

    m***

  • 120级 不过现在我知道最高的 是88级的军师 你想象下85级就可以很掉轻松吃掉任意的王了 怎么可能再练级!~什么不够都可以化功一下 88级如果没钱的话刷几天王 要书有书要什么有什么类!·~~注意88级可以带3豹子 不拿牌子 强命可以在350+ 可怕的一个人物 也可以说最多到90级以后可以环顾天下了 可以当当君主的左右手了 再加上功勋可以刷到1品大员 开的物品都爽死你 想到什么军团什么军团不欢迎啊 自己不怕麻烦自己弄个军团都可以!~希望早点出4转兵兵符 希望早点出点新地图 人家 台服的都出新地图和新东西了 我们这么大的一个中国让一个省的台湾看扁不是出笑话了!!!!!

    毒***

  • 120
    哈哈  终于有能回答的 问题了

    奇***

  • 120

    专***

  • 以前是70级,群雄争霸是120级,以后赤壁之战还会升高,估计是200.

    x***

  • 120

    x***

  • 120级

    捕***

  • 120级

    r***

  • 目前仅开放到.120级.

    霸***

  • 现在的最高级别就是吕布的级别,120级,以后可能会增加,现在还不知道。

    公***