中山市的冰雪世界门票要几钱啊?

好评回答
      。 泉林山庄C类“冰雪世界”超值套票(适合学生、成人、家庭、情侣购买):
    1。 冰雪世界 2。 参观军事博览中心 3。 彩弹目标射击 4。 双人飞天 5。 太空梭 6。 霹雳小飞人 7。 转马 8。 阿拉伯飞毯 9。 射箭 10。 碰碰船 11。
       康体园 12。 高桩醒狮表演 13。 编钟演奏 C类娱乐套票42元/人 C类快餐套票49元/人 泉林山庄H类豪华套票(适合学生、成人、家庭、情侣购买): 1。冰雪世界 2。观光缆车(山顶歌舞杂技表演) 3。荷李活鬼城 4。
      射箭5。高山滑草 6。 参观军事博览中心 7。激流探险 8。骑马 9。翻滚飞船 10。空中飞人 11。室外卡丁车 12。遨游太空 13。太空梭 14。海盗船 15。弯月飞车 16。 阿拉伯飞毯 17。转马 18。林中飞鼠 19。游艇 20。空中单车 21。
      森林狩猎 22。超级千秋 23。空中飘伞 24。碰碰车 25。游泳 26。碰碰船 27。彩弹目标射击 28。双人飞天 29。 金龙滑车 30。霹雳小飞人 31。水上乐园 32。编钟演奏33。古炮射击 34。滑翔飞翼 35。电池车 36。架空碰碰车 37。
      摩天轮 H类娱乐套票100元/人 H类快餐套票107元/人 H类自助餐套票 116元/人 H类烧烤餐套票 118元/人 泉林山庄K类精华套票(适合学生、成人、家庭、情侣购买): 1。 冰雪世界 2。 。观光缆车(山顶歌舞杂技表演) 3。
       弯月飞车4。 遨游太空 5。 游艇 6。 太空梭7。 编钟演奏 8 高桩醒狮表演 9。 康体园 K类娱乐套票50元/人 K类快餐套票57元/人 K类自助餐套票 66元/人 K类烧烤餐套票 68元/人 注明: 一、套票已包含门票费用,节假日票价不变。
       二、套票配餐收费标准: 1.快 餐:7元/人(仅限周一至周五发售) 2.自助餐:18元/人(仅限周六、周日发售,中午用餐,100人以上不受日期限制) 3.烧烤餐:18元/人(仅限10人以上团体购买) 三、用餐标准: 1.快 餐: A款:鸡亦1只、咖喱鱼旦、榨菜肉丝、青菜、例汤 B款:鸡亦1只、香肠1条、冬瓜肉片、青菜、例汤 C款:鸡亦1只、 蒸肉饼、青菜、例汤。
       2.自助餐:食品包括鸡翼、香肠、切鸡、秋刀鱼、粉面、茶果、可乐、生果等三十六个品种任饮任食。 3.烧烤餐:10人/炉,免费提供烧烤用具一套、木炭2包以及提供卡拉OK舞台; 烧烤食品包括:每炉配3瓶大可乐、2条美莲娜面包、纸巾一卷、纸碟、塑料杯一套及酱汁; 每人配3只鸡亦、3条香肠、3粒肉丸、两块牛扒、两块猪扒、以及西瓜或其它水果。
       四、泉林渡假别墅标准双人房:200元/间,豪华标双房:360元/间。 五、以上服务标准解释权属泉林山庄旅游部,如有变更,以当天购票指南为准。 咨询电话:(0760)6688369 或 6688666转122、123 、133 传 真:(0760)6688777 。

其他答案

  • 单玩就是42元

    1***

  • 30元

    m***

  • 泉林山庄C类“冰雪世界”超值套票(适合学生、成人、家庭、情侣购买):
    1. 冰雪世界 2. 参观军事博览中心 3. 彩弹目标射击 4. 双人飞天 5. 太空梭 6. 霹雳小飞人 7. 转马 8. 阿拉伯飞毯 9. 射箭 10. 碰碰船 11. 康体园 12. 高桩醒狮表演 13. 编钟演奏
    C类娱乐套票42元/人
    C类快餐套票49元/人
    在兴中体育场正式开放
    单玩就是42元一个人了

    j***

  • 在兴中体育场正式开放

    j***

  • 单玩就是42元一个人了

    工***