组队的高攻职业选什么?

我发现高攻职业大多数人都选小刀,为什么不选巫师呢? 究竟哪个好一点啊,小刀的攻击速度是快一点,不过攻击力和命中还是巫师高很多啊,而且危险的时候可以放群攻,综合起来讲,哪个打怪好一些呢?

好评回答

其他答案

  • 持续力的问题,小刀队的奶妈只负责加血,而且CK没蓝了并不太影响清怪速度。
    WS团虽然攻击强,但持续力差,奶妈负担大,WS时刻需要蓝
    CK队可以连续打几个小时打到手软,WS团就得经常休息了

    叉***

  • 我认为没有单一的小刀部队,也没单一的巫师团,不要忘了天堂2这款游戏是一团队目的而做的,它不像WOW(魔兽世界)以个人RPG。所以在天堂2里讲的配合
    如果硬要说2者选一个,我的意见是小刀,CK虽然没有辅助技能,但他们的暴功和攻击速度却不能小看了。如过一个刀部队里有一个先知,那恐怖的下场不敢想象!
    因为有这样的一句话:CK加上先知—等于杀人机器!

    2***

  • 我是先知。组个巫师团和小刀团也就是Ck团。
    巫师清怪的速度的确快。但是相对的比较费蓝。一个9人组。需要4个奶妈4个巫师一个舞者。是个标准的巫师团。
    CK团,速度比较快。4个小刀,2个奶妈(西林,长老)一歌一舞1先知。
    打怪速度非常快。战斗力强,可以不休息。
    对于巫师团来讲出了烧怪蓝够之外其他的时候都需要休息的。
    推荐,巫师烧怪。

    1***

  • 小刀比较好一些  没有蓝的时候 也可以请怪 速度也不会慢  巫师没有蓝就是费人

    s***

  • 我个人觉得巫师团清怪的速度要比战士团的快。

    1***