过年送什么给领导好呢?

刚毕业参加工作,马上就要过年了,社会关系还得混,给领导送礼是必然的,就是不知道送什么好,是送到家里好还是找个合适的时机给他?请各位多多指点!

好评回答
    看你的领导是什么档次了。
    送电视,数码相机,DV,现金都行
    还可以到酒店定一份礼品
    星级酒店礼品的包装特别好
    一看就有档次,强调一下,是吃的。。。
    还可以去商场买东西,毛衫之类的。如果你舍得的话可以在买的东西里面夹上钱。买的东西发票一定一起给。他不喜欢可以去退。
    最好的借口是给老板的孩子~~
    最好是送到家里
    约出来领导也不一定同意
    找个领导有空的时间,千万别和别人碰上,领导会不高兴。
    去了领导家坐会就走就行了还得给别人留时间呢~~

    s***

其他答案

  • 当官不打送礼的.但如今送礼可有学问,弄巧成拙就让领导腐败漏馅了.让领导得了礼又不漏风才是最恰当的.送衣服.手饰带发票,送餐卷都是容易接受的.

    s***

  • 看领导喜欢什么

    松***

  • 你这是不是也应该叫做行贿
    还是买点实用的东西吧

    牛***

  • 对,投其所好最重要,还有你也可在中兴等大商场购买礼品,然后将发票一并奉上,他要是不喜欢可以去退嘛!

    牛***

  •
        虽然及其鄙视这样的行为``` 不过有人问了 不好不说`
        你拿在值钱` 在好的东西,`人家不稀罕也一样没有作用
        送什么没有一个定律`` 但一定要“投其所好”平时多注意些 向他身边的
        人问一下 ,或者直接问领导`~  当然你的讲究方法,说的委婉一点`
        中国的堕落````````````````````````````````````````````````

    长***

  • 一家子:给你提个醒,投其所好为主.如果不知道也无妨.现在,各个大酒店都有专为过年准备的礼品卖.如:洲际酒店\商贸饭店等.二百元左右一份,好看还实用,很有特色.帮人帮到底,商贸李小姐电话:13998143812.或者,直接打电话到饭店问也可以.
    最后,东西还是直接送到家好,那能让领导自己带那么多东西回家,让人看到还不被认为是腐败啊!祝老弟步步高升!

    红***