天蝎和330那个比较好??过弯和提速那个比较强?

好评回答
    我2辆车都有,现在是锦标用330,城市用天蝎。
    总的说来,330的优势比较明显,但是330的过弯有一个自动回复功能,在转弯角度比较小的地方非常明显,就是你打方向后,一放,就会向你所打方向的反方向自动回一下。同时,330过弯比较硬,因此,在转弯角度大的地方,需要减速较多。天蝎在转弯时一般可以比330少减一档,因此在转弯上,天蝎比较占优势。天蝎的特点是130以上的加速性能比较好,但是在低速区加速比较慢,因此在转弯时如果失速较多,就产生加速慢的印象。天蝎的下坡性能很好,原于车身轻,反之上坡加速差。天蝎的致命弱点是不经碰,碰什么车都容易掉速度。330的极速时243,天蝎是240,在极速上没有很大差别(想破记录除外),操控性能说天蝎比较好过度,但要开好不容易。还有,油耗天蝎是330的三分之一左右。

    f***

其他答案

  •     本人F330天蝎都有,但是天蝎还没开过,觉得F330速度不错,但其他不怎么样,天蝎速度差-----------不到哪里去,过弯更是优于F330

    黑***

  •  别的说的都对,但中途加速天歇有点优势

    咔***

  • 当然是330比较好拉~330的加速是很快的.爆发力很强!~过弯也是330比较站优势~出弯的速度就算是一样的但是330的出弯加速快的很~这点和330较量过的玩家就有体会~!比如跑悬崖的那2个U型弯~330的出弯加速实在是快这点弥补了在过弯过程中和86的差距~330的总体加速和弯道各方面都比天蝎强~一分价钱一分货在这体现的很好!~

    a***

  • 当然是F330  不过   过弯就可能是天蝎了

    飚***