我29及怎么没修真任务?

没接到啊?

好评回答
    由于原因有许多,我就慢慢分析下!看看有没有我说的那条
    1:你之前的修真没有做完,
    2:你的声望不够
    我想你可能是声望不够吧!声望是靠游戏里面完成任务后获得的!
    假如你已经完成了游戏里面前面的修真任务还没有接到,那你就要看看是不是声望问题了!
    如果是的话,你就要去找点任务来做啦!!
    告诉你一 个小技巧:在任务栏里面(就是按Q可以显示出来的那个)点那个“查询最新任务”就可以知道一些你可以去接或者没有完成的任务了;
    这样你就可以去找任务NPC,获得任务,完成它就可以了!
    当然,循环任务也是不错的选择,不过,好象过了等级就接不到了的!
    恩,就这些吧!
    希望我的回答可以解决你的难题!
    也希望你游戏快乐!
    我是在华南电信一的,游戏名字也是“还没睡醒”现在47级妖!呵呵!

    还***

其他答案

  • 没有接到有几种可能:1  你21级 或24级的修真没有完成。2  可能你的声望不够
    3  就是的已接了20个任务(任务栏中 最多接20个任务)这些都不是  你就大退一下 在上 就行了。

    无***

  • 29级修真是最难做的,首先你要确定夏风将军的任务都做完了,
    然后是兰若寺的房生,之后是镜湖居的通幽客,还要加祖龙找渺渺真人,最后杀完方青子,才算完事,但要注意,如果他让你打30级的怪,你的等级也要到30级,不然他是不会给你任务的!

    罗***

  •  29级任务,你要把通幽客任务做完才行

    狂***

  • 声望不够把

    j***