为什么爱情会这么的矛盾呢,有时很恨他,有时又好喜欢他,

我们曾相爱过,曾经是多么好的聊友,和他聊天是多么的开心,他也会打电话给我,每天大都会打,但是,自从我答应做她的女朋友后,就不怎么会和我联系了,一点也不在乎我的感觉,上网也不像以前那样,那么的紧张,一没回信息就说我那么慢,而现在呢,信息少得可怜,理一下都不会理我,有理也才几句话,还说我不理他,我真的不知道他到底心里还有没有我,前几天没有一点消息我以为他不会理我了,再也不会了,没想到今天又想我了,因为我们的默契就是响一下对方的电话就是想对方了,我心里也不知道喜不喜欢他,到底会不会对他有感觉,有时我真的很想放弃他,但是有时又好想和他在一起,真的不知道怎么办,也不知道他值不值得我爱他,想他,念他,如果他只是对我玩玩而已的话,那该怎么办,他也有说过,现在还可以玩几年,我有听他说过的,当时我说,你要想好哦,这是终身大事,他就这样回答我的,我该对他认真吗?他这个人我喜欢他的内心,就是比较自信,还有一点更气人,我那天打电话给他,他竟然不爱接我的电话,也许不想和我说话吧,讲几句就挂了,是他先提出挂的,还叫我发信息给他,我说不喜欢发信息,他确一口答应说,不发就不发算了,就这样,我心里好难受啊,他一点也不在乎我当时的感受是多么的难过,气得一个晚上都没有吃饭,气都吃饱了,现在有通电话都是我打的,他没打一个电话给我,大家分析分析他心里有我吗,我要等待这段感情吗,他可以说是我的初恋,第一次收到情书,第一次有心跳的感觉。真的好难受,我该怎么办啊?

好评回答
    忘记他是最好的结果.
    这样的一个男孩子不值得你苦苦地为他付出.
    如果他真的爱你的话,就算你不发信息给他.他也会打通电话问你为什么一直没有给他打过电话,他应该会紧张你.会关心你.而不是时时耍着小脾气.爱一个人是有时是可以忍让一下对方的.可是他连这么一点点的小事情都不能忍让,那么你们结婚之后呢?还会是这样的吗?
    何况你们是在网上认识的,感情也不稳定啊.
    何苦浪费自己的时间与青春在一段没有必要的感情上呢?你所说的初恋,那算是初恋吗?呵呵,对一个你未能真正了解的人讲那是自己的初恋,未免有点可笑啊.
    不过一切都在于你自己,如果你认为这段感情可以维持下去的话,也无人能阻止得了你的.因为别人给你只是意见和观点,而不是你的意见与观点.

    g***

其他答案

  • 我觉得你应该先解他是故意不接你电话还是真的有事不方便接听。如是不方便可以理解他,如果是故意的话,你就没有必要等下去,
    不过照你所说的话,我想继续下去的机会较少。宁原放弃一段爱情,也不要在爱的过程中委屈自已。

    小***

  • 你应该了解一下他的环境在下定论

    鸿***

  • 爱的深就恨的深啊!
    因为你觉得你的爱没有得到应该得到的回报。你也希望他对你更好一些的
    可是你失望了,对你造成伤害了,所以你会觉得恨。这个也恨正常的~

    1***

  • 放弃、不要太认真
    如果你非常的认真,我想对你伤害将是最大的

    哈***

  • 每段感情的一开始都是甜蜜的.但总有一个冷淡时期.
    假如他还是爱理不理的状态,也许你可以选择另外一个爱他的方式.别理他,因为他已经习惯你去找他,你就尝试一个阶段不要理他.
    冷静一段时间,让他来紧张你,在乎你.

    l***

  •    像这样的情况,我觉得你没必要等待。你答应了做他女朋友,那么你们就算是在恋爱。而在恋爱中表现得如此冷漠的人,通常都不是真心的。如果你不放弃,这样的情况会持续下去,除非你用什么方法感动他,让他在瞬间紧张你。他曾经是那么紧张你,那么在乎你,现在他这样对你,你应该也能感觉到他对你已经没什么好感了。何必再让自己难受地等待这种所谓的爱呢?

    恋***