男人在什么时候才能说真心话呢?

在感情面前为什么男人总是那么的自私,就算这个女还是他不爱的人他也会和她在一起,但是从来听不到一句真心话?男人在什么时候才能说出真心话呢?

好评回答
        我个人认为:男人要说真话的时候,随时可能会说的。在动情的时候,他会说;在忘情的时候,他会说;在绝情的时候,他会说……!
        很多人认为醉酒后会说吐真言!也许吧!我男友对我说过:每当他喝醉酒时就会和我说很多心里话,是清醒时刻无法表达出来的;但是他补充,酒后不一定是全部真,,因为醉酒后其实大脑是最清醒的!
        是的,那个时候说的话一定是真的,即使不是发自内心的,也能证明他是用心良苦,爱你的!
        祝新年快乐!

    心***

其他答案

  • 在他认为该说的时候,他会告诉你他该和你说的,男人有自已的认识,也许那就是和女的不一样,难道说女的就会真话.那是你和他说真话的时候,他也会和你说真话.

    雨***

  • 我就是个男人,而且是个人们认为都很坏的男人,可我就没有对自己不喜欢的女人和喜欢的女人说过一句谎话!

    成***

  • 只有他们自己知道!!!

    贪***

  • 当喜欢你的男人单独跟你在一起的时候!

    天***

  • 男人似乎是这样吧:吃在锅里的、想在碗里的、看看身边还有没有别的~~

    老***

  • 假亦真,真亦假.说真与假一起说出去了,口头说的却不附自己所说的.
    要靠实际行动.用行动来证实自己所说的话.

    面***

  • 只要你愿意相信,他说什么都是真心话

    隐***

  • 用心去体会吧
    你认为是真的时就是真的
    你认为不是的时候就是假的!

    美***

  • 你当真时,却是假,你当假时,却是真,真真假假猜不透

    我***

  • 这就是虚伪的男人 能做出来的
    !!

    t***

  • 真心爱的那个人,他会对她说真话
    如果有假话,那也是善意的

    哈***

  • 男人吗
    一般都是在想说的时候说真心话!
    其他都不对!

    海***

  • 在什么时候都会说真话,只要这个男人是个好男人,他就不会做出有为家人,朋友的事,

    ****

  • 长时间的行动说明一切!!!

    B***

  • 失意的时候.心痛的时候.

    l***

  • 好男人,一生对他的女人都说真心话。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    只有真心言行,才能心心相融!

    1***

  • 他如果不爱你,干嘛要和你说真心话?
    假如说我不爱你,打死我也说不出像"你很可爱"或"我爱你"之类的.

    f***

  • 1喝酒之后,酒后吐真言
    2有压力,面对选择时,不得不说时
    3感到羞愧时
    4遇到心爱的人
    5有好处时
    6分手离开时
    7兴奋时
    8不小心说漏嘴时

    时***

  • 一般都是:面临抉择,不得不说,失去,临死前,四个方面。
    特殊的是:死不讲真心话

    1***

  • 当他真心爱你的时候。
    但有时候的谎话是善意的。

    悲***

  • 有时候你求的答案可能并不是你想要的,所以如果爱他,就不要问明白,因为也许他自己也不是很确定,所以没有离开那个女人,等他想通了,他会说的。
    毕竟每个男人都希望自己的女人对他来说是唯一

    f***

  • 不爱还能和这个女人在一起,这位男施主真是菩萨心肠啊

    d***

  • 喝酒酒醉后

    l***

  • 真正爱你的时候,把你看的比他自己还重要的时候。在感情面前为什么男人总是那么的自私?你这话说的打击面太大了,连我是女的都打抱不平。总还是有好男人的

    莫***

  • 我觉面对真心喜欢的人就会不想不愿骗她......

    一***

  • 他的珍爱要离开
    他真正意识到的时候

    b***

  • 不得不说的时候

    可***

  • 面临选择,或者失去。。的时候

    滴***