女孩什么时候会说真心话?

有个女孩与我在网上谈恋爱,但不知她是真的爱我吗?有办法知道她是真心,还是只想玩玩吗?请赐教!谢谢了!

好评回答
    网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。但在自己还未了解对方太多的时候还是不要让自己陷太深,因为爱越深伤也会越痛,所以还是让自己多了解对方多与对方沟通,再决定自己是否要陷入这段网络爱情里,这样你才不会伤太深呀!

    蓝***

其他答案

  • 高潮的时候啊!

    1***

  • 在这个虚拟的世界里没有真实可言,她说不说真心话有那么重要吗?

    宝***

  • 我就爱上了我的网友,但是我也有同样的问题。

    s***

  • 我觉得网恋最好还是不要太去相信的好!~和我住同一个寝室的室友他网恋了2次了,虽然在恋爱的时候2个人彼此都很好很甜蜜都展现了各自最完美的一面但每次2个人见面了深入交往了以后都感觉彼此很不适应很多很多缺点都出来了~~没多少时间就88了~~~

    x***

  • 爱是一种信任是一种理解,对带爱人就如信任自己的势力一样去爱她,爱易守难。信任彼此她说的每句都是真的

    w***

  • 用心去体会啊。网恋最主要的是要有勇气去相信会在一起!!

    y***

  • 这就看你了,是想娶她吗?还是想做网上的知己。也许你是真的爱上了她,不过,不要对网恋期望太高,那不太真实。回到现实中来吧,我的朋友。你知道了她是否真心爱你,那你又该如何呢?我的朋友。

    o***

  • 我也是网恋群体中的一员,但我就没那么幸运了。
    那都是虚构的,网络上的他(她)都不真实,可能在网络上你们彼此相爱,但在远方的他(她)不一定属于你。我还是希望大家不要对网恋期望太高

    h***

  • 网恋的变化实在太快

    成***

  • 用心体会!

    美***

  • 当两个情投意合的红颜知已,也许才会吐出心中的真心话。

    红***

  • 从她好朋友那里得知

    山***

  • 你真的很相信网络?不是说一两天能知道的,时间可能证明.

    都***

  • 夫妻同床共枕尚且不知对方是否真心,何况在网上?花那脑筋干什么.

    飘***

  • 朋友,网络只是一个载体,在通过网络让彼此认识~~让时间来证明自己的选择,在我看来网络也是真实的。你可以把我网络看成你们两个人的媒人,这样你们会更好的认识对方~~~我和我女朋友也是网友,我们认识了3年,不过我们上网聊的时间不过3个月,基本上都是电话~`我们真实恋爱也有1年了,感情很好~`~希望你慎重~~`

    U***

  • 当一个女人真正爱上你后才会说真心话,我指的是真正的爱情.

    w***

  • 不相信又何必继续,不如直接问她.不过网络的东西太假了.

    果***

  • 我真的很喜欢那个女孩子但是她有时候什么都和我说有时却不和我说这是为什么呀?

    l***

  • 来到现实中吧.这样你才会知道她,更确切的知道你自己.

    米***

  • 先问问你自己是否想认真地和她开始
    如果是,相信你的真心会打动她的.不过也不该一开始就傻傻地一味付出,正所谓"知己知彼方能百战百胜",你也应该先了解一下她的情况.
    欲速则不达,先慢慢了解吧.
    祝你成功!

    隐***

  • 心理学专家说,爱是一种潜意识。
    你要相信你的感觉,因为怕受伤而去怀疑对方,这本身已经失去了爱情最基本的原则:真诚和信任。
    试着用一颗真诚和简单的心去恋爱,世界还是明媚的美丽的东西居多。
    有些人一旦错过就不在。
    祝你找到一份网络时代里童话般的爱情

    y***

  • 是的.我也认为,但是不一定的.只有一小部分可能能成/

    U***

  • 应该不是贞德

    我***

  • 其实说网络上的东西都很虚幻,那也是很偏激。事实上网上也有好结果的,但是毕竟少的很,很多人在利用这个平台寻找刺激,不是真诚的交往。关键是,你是否幸运了,会不会遇见一个好人。在这里我祝你成为幸运的一位。

    m***

  • 网恋不可完全相信

    w***

  • 爱就爱了

    l***

  • 我也是网恋了。在曾经我感觉到我们都是真心的。可是最进我发现她变了。但是我还是很喜欢她  该怎么办啊

    3***

  • 1.见个面,走向现实
    2.时间
    3.感觉,心诚
    我和我男朋友也是在网上认识的,可是现在吵架了,他可能和他以前的女朋友联系了,现在未确定,我很伤心,但是我还是相信有真情的

    雯***

  • 我认为~~现在在网上说真心话的太少了~~就好象我国的大熊猫~所以还是放弃吧

    双***

  • 告诉她你病了``在看她的反映

    水***

  • 我的建议是把网恋转入到现实生活中来,如果条件允许就多见几次面吧,这样更能加强彼此间的了解.我的朋友中就有两对都是网恋,而且生活的挺幸福,关键在于看你怎么去把握了

    秋***

  • 网上的你也敢相信吗?若不是那女孩寂寞会找你吗?若不是她人约会找你吗?兄弟!找女朋友不要在网上找啊!

    b***

  • 玩游戏要遵守游戏规则~不要把虚幻世界和现实世界联系到一起去~

    s***

  •    见几次面不就知道了。

    乐***

  • 等时间吧 如何时间合适 她会跟你说的

    m***

  • 网络不真实
    如果想继续发展的话,在现实生活中交往看看

    哈***

  • 切,简单,她不爱你就说的是真的,当这个女人对你没兴趣或者反感厌恶时,都是说真话,她想从你这里得到好处,她就会说谎骗你
    不要浪费自己的感情,因为真情永远很少,你给不起,给错了人,以后就给不了了

    x***

  • 伤心失意时

    1***

  • 她真正被感动的时候说的就是真心话。

    a***

  • 网络总要走向现实的嘛,时间会证明一切的!

    j***

  • 呵呵    想说真话的时候~~

    s***

  • 动真情的时候就会说真话。什么时候动真情呢?变得你认为有点傻的时候。就看什么时候她对你死心塌地。那就差不多了说真话了。

    情***

  • 网上的你也信啊,说不定是个男孩呢

    口***

  • 装成别的人和她聊天,套她的话呗

    t***

  • 那需要时间去证明!

    幸***

  • 既然你在怀疑她是否用真心,那你还用什么来要求她用真心呢?真情是不分网络和 现实的.用你的心和她恋爱吧!祝收到真心的回报.

    寒***

  • 网恋其实是不可能的,放弃吧!

    开***

  • 你现在就这么怀疑她?那你是用真心来交往的么?你都不用心,又怎么能强求她人呢?

    爱***

  • 一般她对你只是好感你要小心啊

    U***

  • 心诚

    朦***

  • 我相信凡事都不得有可能这种说法,所以不要轻易相信一个人的同时更不要轻怀凝一个人,时间可以整理出很多东西,你的问题,可以先见个面嘛,不是有句古言叫做见面三分情吗,看不没有好的印像呢,不要轻易说放弃,但决不能允许自己执迷不悟!

    我***

  • 如果只是停留在网上单纯的网恋其实没什么必要。
    如果网络不和现实最终联系到一起的话,那么只是空谈。
    看看是不是认真的,只能和她在现实中发展看看咯。

    请***

  • 总不能总在网上谈吧,到时候了就下网看看吧.总要有那么一天的

    小***

  • ?r間能證明一切的,網上說的大部份是假的,但是有一部份是真的
    那就要看你的體?耍话闶钦媲?幸环N感覺的。

  • 想说就会说了

    x***

  • 你首先要明白很多?|西是可遇而不可求的,如果你有這?拥男?B去面?σ恍┦虑椋?
    這?泳退阕钺崮闶チ怂阋膊?刑蟮?α粝隆?
    ?鄄?勰阍诂F??生活中才能體?玫健?
    網絡只是?槲??提供了一????M的空間而已。

  • 先想想你是不是真爱她,如果自己都不爱那也没必要知道她怎么想的。如果真爱她的话我想你们不可能永远只在网上见面。当你真正认识她了自然知道她说的是真话还是假话。

    月***

  • 贪恋爱那会吧~,呵呵

    s***

  • 问题是别人并不认为你在说实话啊
    现在这社会 太复杂  说实话的人少了又少
    更何况是在网上
    别投入太多

    h***

  • 肯为你付出就是真的了!
    网恋不可完全相信,最好能走入具体的生活中相处。
    网络代表不了生活。

    b***

  • 等时间好拉

    x***