如果是一场没开始就注定失败的仗你会打么?如果是一段没开始就会结束的情你会去爱么?我会么?

好评回答
    我觉得应该不要吧,因为不开始,只是现在会伤心难过一点,时间长了就会好些,再说你不是爱对方吗,明知道不可能有结果,你还去做,也把对方牵扯进来了,也让对方痛苦,这应该不是你的本意吧,但却会是事实。就像明知山有虎偏向虎山行一样,明明知道山上有老虎,而且你去就一定会被老虎吃掉,那又为什么要去呢,难道去就是不想要命了,想死,想被老虎吃掉吗,你只是想去看看,是不是真的有老虎,老虎长什么样,并非是想送给老虎吃,那么我们为什么不换种思维方式呢,见老虎又很多种方式,可以去动物园呀,那里的和这的一样,而且还很温驯,不会造成威胁,那这样的看老虎的方法不是更合理,更现实吗。

    宠***

其他答案

  • 没有开始就没有结束,也就不会有失败出现.
    如果你坚持这样认为,那是你已经把你自己打败了.

    再***

  • 会的
    人总是会相信奇迹的发生
    可是奇迹总是很难出现
    但是我还是会做
    因为没有做过怎么会知道结局!
    做了再说

    海***

  • 一定要的,感情最难的不是有结果,而是到时候分布了手,既然将来一定分,何乐不为,就当消遣,增加
    经历

    x***

  • 知道打不赢,不打.
    但爱情不一样.我开始也觉的和女朋友走不了多远,但后来明白,那都是白担心.现在哦门感情很好,虽然在不同国家,但是心很近.
    所以的,爱情这东西,没有失败不失败的.只有你有没有能力让它成功.

    f***

  • 看具体的性质,如果那场仗如果对我来说是正义之战,那么我会不惜一切去打;
    不会,我也不会碰上这种感情的。
    至于你,我不知道!

    1***

  • 我不会,你会

    d***

  • 仗没开始打你怎么知道就注定失败?情没开始当然就不会结束。
    你真的能看到结局吗?是你已经设计好了结局才去做的吧。

    灰***

  • 那还有必要投入时间和精力吗

    小***

  • 我当然要去啦,只要那个人是我真心爱的,值得我爱的。我一定会去努力的。就象现在我的这个情况就是这样的。没开始就已经注百分之九十是输的啦。但是我还是在努力呀,虽然我爱的很辛苦。但是我还有因此我们在一直那短暂时光的快乐呀。
    。                             爱过别错过

    阿***

  • 有些事不去试试永远不知道结果
    只有努力过,以后才不会后悔

    d***

  •     失败了,可我已经作了, 至少付出过  至少我们还有梦

    c***

  • 还没打怎么就知道一定失败?只要有1%的希望,就要做100%的努力

    王***

  • 我不去
    但我要让她知道我想去

    神***

  • 我不会
    感觉没有结果的事情我都不想去做
    是不是也是懦弱的表现呢??

    八***

  • 首先,世界上没有必赢或者必输的仗。看你是否能够有勇气去赌一赌了。我个人赞同一句话:做好最坏的打算,向最好的结果努力。

    l***

  • 即使会失败,我也会把自己的关爱给我爱的人,如果这会造成他的困扰,那么我会用心去关爱

    q***

  • 没开始怎么知道失败?没开始怎么知道结束?
    我要试试~~~~~伤了也是对自己的能力的一个煅炼!

    黄***

  • 我会
    不管是仗 还是情,都要去尝试,不去尝试怎么会只到失败啊,
    要有自信!!!!
    但是结果是你自己决定的!!!
    要好好考虑以下
    不要把路堵死!!!!

    夜***

  • 如果顾忌对方的感受就不要去打扰他
    如果不然自己后悔就去爱他

    蔷***

  • 理智告诉我们 不要去做
    感情告诉我们 爱了就说
    看你重视哪个 抛弃哪个

    1***