这些国家的别称是什么?

 Canada(加拿大):
  Colombia(哥伦比亚):
  Japan(日本):
  Singapore(新加坡):
  Switzerland(瑞士):
  The Netherlands(荷兰):

  Detroit(底特律):

  London(伦敦):

  Munich(慕尼黑):

  Oxford(牛津):

  Venice(威尼斯):

  Vienna(维也纳):)

好评回答
      Canada(加拿大): the country of maple leaves (枫叶之国)
      Colombia(哥伦比亚): the country of gold (黄金之国)
      Japan(日本): the country of cherry blossom (樱花之国)
      Singapore(新加坡): the country of gardens (花园之国)
      Switzerland(瑞士): the country of clocks and watches(钟表之国)
      The Netherlands(荷兰): the country of fresh flowers(鲜花之国)
      Detroit(底特律): the city of automobiles 汽车城)
      London(伦敦): the city of fog (雾城)
      Munich(慕尼黑): the city of beer (啤酒城)
      Oxford(牛津): the city of universities (大学城)
      Venice(威尼斯): the city of water (水城)
      Vienna(维也纳): the city of music (音乐城)

    b***

其他答案

  •   白金之国:哥伦比亚 底特律 汽车城 教堂城 维也纳 音乐之城
    枫叶之国:加拿大 伦敦 雾都 慕尼黑 啤酒之都
    火山之国:日本 威尼斯 水城 牛津 尖塔之城
    风车之国:荷兰
    花园之国:新加坡
    钟表之国:瑞士
    钟表之国:瑞士 千岛之国:印度尼西亚 火山之国:日本
    低洼之国:荷兰 沙漠之国:沙特阿拉伯 鸵鸟之国:肯尼亚
    黄麻之国:孟加拉 仙人掌之国:墨西哥 花生之国:塞内加尔
    清真之国:巴基斯坦 高山之国:尼泊尔 软木之国:葡萄牙
    玫瑰之国:保加利亚 咖啡之国:巴西 风车之国:荷兰
    花园之国:新加坡 山鹰之国:阿尔巴尼亚 袋鼠之国:澳大利亚
    绵羊之国:新西兰 橡胶之国:马来西亚 黄金之国:南非
    白金之国:哥伦比亚 邮票之国:圣马利诺 赤道之国:厄瓜多尔
    香料之国:格林纳达 蝴蝶之国:巴 西 赤脚之国:埃塞俄比亚
    油棕之国:尼日利亚 渔业之国:挪威 音乐之国:奥地利
    无新闻之国:瑙鲁 无猫之国:马尔代夫 枫叶之国:加拿大
    Canada(加拿大): the country of maple leaves (枫叶之国)
      Colombia(哥伦比亚): the country of gold (黄金之国)
      Japan(日本): the country of cherry blossom (樱花之国)
      Singapore(新加坡): the country of gardens (花园之国)
      Switzerland(瑞士): the country of clocks and watches(钟表之国)
      The Netherlands(荷兰): the country of fresh flowers(鲜花之国)
      Detroit(底特律): the city of automobiles 汽车城)
      London(伦敦): the city of fog (雾城)
      Munich(慕尼黑): the city of beer (啤酒城)
      Oxford(牛津): the city of universities (大学城)
      Venice(威尼斯): the city of water (水城)
      Vienna(维也纳): the city of music (音乐城)

    U***

  •   白金之国:哥伦比亚 底特律  汽车城  教堂城    维也纳   音乐之城
    枫叶之国:加拿大   伦敦  雾都                慕尼黑     啤酒之都
    火山之国:日本     威尼斯  水城              牛津       尖塔之城
    风车之国:荷兰
    花园之国:新加坡
    钟表之国:瑞士
    钟表之国:瑞士          千岛之国:印度尼西亚              火山之国:日本
    低洼之国:荷兰           沙漠之国:沙特阿拉伯          鸵鸟之国:肯尼亚
    黄麻之国:孟加拉         仙人掌之国:墨西哥            花生之国:塞内加尔
    清真之国:巴基斯坦      高山之国:尼泊尔               软木之国:葡萄牙
    玫瑰之国:保加利亚       咖啡之国:巴西                风车之国:荷兰
    花园之国:新加坡           山鹰之国:阿尔巴尼亚        袋鼠之国:澳大利亚
    绵羊之国:新西兰           橡胶之国:马来西亚        黄金之国:南非
    白金之国:哥伦比亚         邮票之国:圣马利诺        赤道之国:厄瓜多尔
    香料之国:格林纳达         蝴蝶之国:巴 西           赤脚之国:埃塞俄比亚
    油棕之国:尼日利亚         渔业之国:挪威           音乐之国:奥地利
    无新闻之国:瑙鲁          无猫之国:马尔代夫        枫叶之国:加拿大

    淡***

  • 百度上就能查,有什么好问的

    v***