转过轻骑兵的快来!

轻骑兵的兵符要到哪打?

全部答案

  • 白马以及濮阳都爆~本人当时在那两个位置挂机的时候就爆出过两个!~
    觉得几率非常小~有时候挂个一两个月都爆不出一个!~

    j***

  • 我也是在豫章东杀到的。
    感觉豫章东比较好掉。北方骑兵掉装备比较多。

    霸***

  • 好多地方   我在葫芦谷出2个,  武零东出1个

    掌***

  • 我在湘水得过一个,开心死了。可是到24级的时候叫个朋友帮带,结果跑了,默哀中!!111

    天***

  • 我在豫章东杀轻骑兵队长曾经杀到过一个,用了将近10小时的时间.

    公***

  • 申耽、申仪还有孟达

    雨***

  • 王,还有各种轻骑兵都有小几率掉落.

    暗***