大家帮助我算下四级分数,谢谢了!

我听力9分,阅读34分,词汇6分,完形4.5分,作文很差,大家帮忙算下,可以过么?

全部答案

  • 这样的问题用来问人好像,对自已不相信,其实过与不过都是看你平时有没有努力,如果你努力了,没过,都没对不起自已,如果真的不过,那下次努力啦。。相信总有过的一在天。。。

    m***

  • 楼上的猪啊  现在没什么及不及格了都 以后作文还有什么倒扣分啊  现在只是划个线能考六级而已  各项是多少分就是多少分
      这位兄弟 你过了 肯定

    f***

  • 上面的elinayy说就算作文不写也能过,不太可能,如果你的作文很差是要倒扣分的,按原始分算你是54分,如果作文得不了6分以上就不太可能,六分以下不但过不了还要再倒扣分,有点悬,继续加油吧,希望你能过!!!

    料***

  •     有点悬,真的,我的情况和你差不多,还比你稍好一点,旦原能过吧。

    少***

  • 我按710分与百分制的换算方法给你算了一下
    听力9 得分是40*10*0.2=80
    阅读34 得分60*10*0.4=240
    词汇6 得分40*10*0.15=60
    完形4.5 得分40*10*0.1=40
    已经是420分了 这样就算你作文不写也能得449分

    e***

  • 应该能过,因为你阅读的了34分,这个占的比重很大的,过了应该没问题.

    f***