45级军师在哪里练级快??40级军师在哪里赚钱多?<都是统军>

如上

好评回答
      45级军师装备差的话,可以先去黄巾寨2层[坐标(800。40)到(949。10)}那练到50级,那没王,挂机就更快!(不过装备好钱多的话就可以去娥眉山练,但有点费药水)。到50级后统够120的话,可以买2个弩车带起,再去娥眉山练级,如果遇到荆州王,哈哈,那你就把2个弩车设为(围攻),先过2个车加防加攻加心眼后,慢慢靠近荆州王,在你看的见他,他见不到你的时候,按ALT+鼠标左键点那个荆州王,让弩车上去搞,按你的任务就是站在远点帮你的车不停的加血,不出2分钟,王就挂拉!这样在娥眉山可以边升级边打王,有时还可以顺便把上庸西的小王解决掉,在那升到55后,统最好要有160,那样55级带2个投石车,就可以去濮阳升级,遇到关东王和荆州王照上面的方法可以随意通杀,这样在那边升级边打王,可以在那升到60或者去其谷。
      那5级中绝对有机会爆到轻骑兵专职令或骑兵专职令,到60去顶军山(但坐标别过了500),到65去顶军山坐标500以后的那升,70级就去平原西和东或者是汉中东。到80后,你再问吧!总之智统体军师有前途。至于40级的军师哪赚钱多!,这个看运气,你运气好打小兵就爆兵符和装备,你拿去卖钱就来了,我建议在黄巾寨2层(坐标过800)那赚的快,而且兵升级也快!那不会有王,也能放心挂机!好了就罗嗦这么多吧!不明白的以后再一步步提出来吧!统军有前途,但有3样你最好不要加(那就是武力,反应,精神),武力,相信你不会加,我就不说了,反应加了没用,至于精神我补充下,因为军师每升级,他的技力会涨很多,而且有技力提升任务去做(做了就多了100的技力)再配装备,技力是够用的,我的51级智统军师就只+了智力和统,精神没加(那任务没做)就有400的技力,你想这样下去会有多少,所以你要+还不如+体魄!。
      。。。。。。。。。。。。就到此吧!祝大家新年快乐,万事如意,书爆的多多!!!!。

    c***

其他答案