极品飞车的drag是什么模式的比赛?

drag赛车模式是什么意思?比的是什么?比赛开始后,有个大半圆圈在屏幕上,似乎是个表似的,当我速度很快时,就会提示说“Brown Eagine”,什么意思啊?多谢!

好评回答
    直线加速赛
    要求你在直线上比速度,四辆车中最先撞线的为胜利。
    比赛中为手动档,要求你在合适的时候上档。
    何时为最佳上档时间呢?
    就是看屏幕上那个大半圆的表,当指针指到绿色的地方时就上档,完成完美换档。
    如果转速太快,温度过高时你还没有换档,你的发动机引擎就会烧毁坏了,就是提示说“Brown Eagine”,所以说你不得不换档!!!
    另外,在比赛中你还可以适时地用NO来加快速度。

    s***

其他答案

  • 直线加速,必须手动换档,绿色是完美换档,蓝色稍差,红色区还不换档的话很快就会爆缸,换档的时候注意出现的提示,很快就能掌握换档的时机。N2O是必不可少的,但是注意用的时机,我个人感觉不同的赛道N2O的用法是不一样的,起始位置要用一部分,中途不用的话容易被很快甩开,后面再用就晚了,但是中间全都用了,后面的加速也会力不从心。听转速的声音,N2O会大大加速,但是转速是相对独立的,如果某个档位用N2O过多,太快地切到下一挡,你会发现转速变得很低,加速也会变慢,所以要看赛道,竞争者,也要看你用的赛车在什么转速比较合适。直线赛时间短,可以很容易推倒重来无所谓,多尝试一下,掌握你的赛车性能,会很爽的哦。

    微***

  • 很好玩的阿,只要注意换档时机,用氮气的时机就好啦,还有要选好车,一开始GOLF,CIVIC,MIATA不错的,最后用SKYLINEGTR比较好

    t***

  • 直线加速赛

    S***

  • drag —— 直线加速赛
    要求你在直线路段上比速度,最先撞线的为胜利。
    比赛中为手动档,要求你在合适的时候上档。
    就是看屏幕上那个大半圆的表,当指针指到绿色的地方时就上档,完成完美换档。
    如果转速太快,温度过高时你还没有换档,你的发动机引擎就会烧毁坏了,(Brown Eagine是说你的引擎毁坏了~)
    在比赛中你可以用NO2来加快速度。
    shift键升档,ctrl降档,alt氮气(只有你装上氮气NO2才可以用)注意:最好换档时机是屏幕上方出现绿色圆的时候,如果还没出现或是蓝色和红色的圆时,换档会减慢你的速度。若久久不换档,当然就暴缸了。还有就是注意过路车,撞上了也会退出比赛。

    1***