仙剑三中去壁山之前能得到多少钱?要买什么装备最好

好评回答
    买最好的装备,小怪打你基本都Miss,最好再买点止血草,钱不是问题,(如果你搜索到位的话),该卖的卖(狂龙香啊,紫幽粉之类的,还蛮值钱的)

    漂***

其他答案

  • 不用那么麻烦

    1***

  • 装备当然是在玲珑斋买,要买最最最好的。不够钱吗?没关系,自己身上的物品有些没什么用,卖掉它们就有钱了。

    凌***

  • 壁山?
    一开始那?
    买多点止血草就行了。。。

    章***

  • 买药就够了~可以边打怪边赚钱~同时还可以升级

    y***

  • 鞋、衣服和帽子不用买,装饰也没卖的,剑用道士的木剑就好了--------除了药品好像用不着钱呀?古董还是留着点吧,能不卖就不卖。

    潋***

  • 不用买装备,碧山山动里有

    千***

  • 仙三我通关数遍,每次玩时都要把每个屋子仔细的搜索,过后就可以去壁山,没问题的,根本不需要花钱及卖古董

    阳***

  • 最好别买古董,刚开始鉴完古董桌子上有200块,买点小鬼攻击就都MISS

    c***

  • 如果你找到了古董(豪华民居的供桌上),再加上别的东西,那么最多可以有30000-40000块,买装备自然是越贵越好了,不过开始不建议买装备。

    a***