佳能A410数码相机如何?

我想买一部家用数码相机,主要用于家庭日常生活的拍摄,拍摄的照片主要放在家用电脑上浏览,要求相机质量稳定,价格1500元以内。请部佳能A410和索尼S40哪个更实惠些?

好评回答
      佳能的A401
    采用全新的外观设计,PowerShot A410将亲切感、个性化和出色的操作性带给用户。长方形的机身,边缘部分采用曲线处理,呈现出柔和、小巧的外观。个性化的风格来自机身正面 的点刻装饰,金属质感带来高档的印象。背面的模式转盘和操作按钮布局简洁,各种操作一目了然。
      4种机身颜色包括月光银、秋水蓝、枫叶金和晨雾灰。 PowerShot A410具有超级微距功能,至被摄体的最近拍摄距离达到1。5cm, 可以清晰地呈现被摄体的细节,同时,基于镜头设计的改善,微距拍摄实现了 更高的自动对焦速度。 作为佳能的入门级数码相机,PowerShot A410具有众多媲美高端数码相机的功能。
      它的连拍速度达到2。5张/秒,并实现了不间断的连拍,直至存储卡满为止,不会错失任何精彩瞬间;“我的色彩”功能可以在拍摄前设置照片的特殊色彩 效果,在拍摄动态短片时也可以使用;使用明信片模式可以在拍摄的照片上添加日期和时间。 旋转模式转盘,选择“SCN” 模式,可以从PowerShot A410提供的特殊场景模式中选择适合的拍摄模式,更简单、更方便的在各种场景中自如拍摄。
      8 种特殊场景模式包括:人像、夜景 拍摄、儿童和宠物、室内、 植物、雪景、海滩和焰火。 。

    黄***

其他答案

  • 我同意你们的说法,只可惜A410的外观稍微有点不好看

    你***

  • 我现在正在使用佳能A410数码相机,使用过程中感觉很好,建议你去使用。

    陈***

  • 哥们 我也准备买 元旦就买 我看了一个月了 家用 绝对没问题 用于日常生活 旅游 聚会 都可以 价格低廉 但质量应该不错 因为是佳能出的 都是大厂的 守候服务也有保障 你就买这个吧 没问题的 绝对够用了 平常都不用调到最大象素 中等的在1024的分辨率下就特别大了 一屏幕

    种***