魔力宝贝的骑宠乘骑任务怎么做啊???

全部答案

  • 第8步写的有问题,当心~

    贴***

  •   攻略流程:
    1、在辛梅尔的公寓中和「针山教官」(103 54)说话,取得「骑乘学习手册」。
    2、接下来「针山教官」每次会出一个题目要求玩家找来指定的道具。玩家必须依照教官的要求找东西来交给教官,才能继续进行下一道题目。每解完一次题目,必须要等时间经过一天之后,才能进行下一道题目。
      因此,8个题目至少需要8天的时间才能解完。 前六天的题目如下   第1天:「神圣油」   第2天:「苹果薄荷」   第3天:「地的水晶碎片」X3   第4天:「水的水晶碎片」X3   第5天:「火的水晶碎片」X3   第6天:「风的水晶碎片」X3 3、到了第七天,教官会要求玩家找来一个等级1的「宠物水晶」。
       4、来到「光之路」(219 64),找「熏风公主团」的团长「爱莉西雅」说话。对话过程中选择「是」,之后生产系需付500G进入,而战斗系需与「爱莉西雅」战斗。 5、战斗胜利后,「爱莉西雅」会掉落物品「总部的招待券」。 持有招待券通过「光之路」的传送门(218 103),就会进入一个小房间。
       6、和房间里的团员说话,可以得到有效次数三的「公主团通行证」。 同一间房间里还有交换宠物水晶的NPC,可以用「水晶碎片」交换「宠物水晶」。    5个「水晶碎片」可以换一个LV1的「宠物水晶」   10个「水晶碎片」可以换LV2的「宠物水晶」   以此类推,50个「水晶碎片」可以换LV10的「宠物水晶」。
      (「宠物水晶」是骑乘宠物的必要装备) 7、第七天拿到宠物水晶后会进行第一阶段的结业测试:与「针山教官」战斗。 8、第八天,和「溜五郎教官」说话,取得舞蹈花妖。然后依照「溜五郎教官」的指示, 让舞蹈花妖的等级提升。将舞蹈花妖培养至LV10就算合格,可以传送到技能大师的房间去学习技能。
       9、和技能大师「人马一体」说话,可以学习「骑乘」技能。 。

    神***