我不能很好地和同学相处,怎么办?

好评回答
    把自己关在一个小氛围里,时间长了,自己回成白痴的。放开自己,把自己容如班级的大环境下,自己会觉的,其实并不是别人把自己圈起来了,而是自己把自己圈起来了。你赞同吗?

    独***

其他答案

  • 没有关系,发现别人的优点,包容别人的不足,就可以了。

    s***

  • 如果你知道什么叫宽厚待人,你就知道怎么办了,如果不知道,你可以找小学六年级的思想品德课本看看,里面有几个值得你参照的好故事

    君***

  • 我曾遇到跟你一样的问题,可能还要比你严重。而这一切在别人的眼中是我的错,因为我跟寝室里的人都和不来,她们经常联合攻击我,而我只能忍。你知道她们为什么要这么对我吗?就因为我跟她们不一样,她们是在同一个省说同一种话,她们连普通话都说不来。她们经常无缘无故找我的茬,我在寝室里根本就没地位。后来又分寝室,她们就把对我所做的事全部推给另两位相对霸道的室友身上,因为她们不喜欢那两位,我觉得她们很可笑的。好在现在不跟她们同住了。

    s***

  • 很简单,你试着用你全身心的“爱”来对待每件事,每个人。过一段时间,肯定会有改变

    z***

  • 和他们多沟通,取得他们的信任~!

    c***

  •      与同学相处也好与其他关系人相处也好,关键是要学会尊重他人。尊重别人,别人才会尊重你。互相尊重是人与人之间相处的基。 与同学相处不要斤斤计较太多的琐事 ,每个人的不会完全一样 学会体谅他人的行为和行为过错。

        给你一个故事,希望你能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。
         从前,有一个脾气很坏的男孩。他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。
      终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。   爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子。" 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。
      就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。
      他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。"告诉你的朋友你多么爱他们,告诉所有你认为是朋友的人。

    阿***

  • 学会求同存异,每个人都有自己的个性,尤其现在大多是独生子女,大家都比较自我为中心,和别人观点相同的时候最好啦,要是观点不一样可以保留自己的意见,但是不要执着的和别人争吵,每个人的想法可能都是不同的。
    你可以找一些和你比较相处的来的同学多接触,总会有和你性格相同的同学的,不要灰心哦!
    祝你好运!

    麦***

  • 使自身的原因吧,可能是性格台内向,或者不懂得和人交往,很简单,真诚的待人,每天给自己一个小目标,找自己想结识的人,说一句话,就可以逐步实现了

    s***

  • 到底是什么问题
    是你自己不对的,就改变自己
    是别人不对的话,就不要理他们,走自己的路让别人说去吧

    1***