男女间的私密问题--绝对精彩

我是个离了婚且还有个小孩的男人,遇到一个我非常喜欢的女孩,在我的努力下我们终于在一起了,但是我“无耻”的向她隐瞒了我已婚的情况,哎!!!真的,因为我太怕失去她了,所以一直没有勇气和她说,请大家帮忙出个主意吧!!万分感谢了!!

好评回答
      向她坦白吧,难道你想隐瞒她一辈子嘛,不会吧,也不可能吧
      首先你这种做法就不对,其实这也不能怪你,如果换了我,我想有可能会你这样,会遇到现在的这种情况.唉!做男人真难呀!做个好男人更难呀!!!!
      我很理解你现在的心情,你是已经深深的爱上她了,不可能没有她.不过你也要知道她爱你的程度.你向她坦白之后,她有可能会离你而去,那说明她不会原谅你,她还不爱你;如果她爱你的话,她会爱你的一切,包括你的过去,你的未来,你的所有.

       楼上的朋友说的很对,这种事让女方接受起来确实很难;你们的关系发展到一定的时候后,你再向她坦白,如果她真的爱你的,她会接受你的,会接受孩子的.
    退一步说,如果她离开你了,你也不要愿她,这只能怪自己,只能怪自己当处的不应该!

      希望楼主早点向她坦白吧,主意要掌握好时机!
    希望你们能幸福!!!!!!!

    一***

其他答案

  • 这就是你的不对了,
    一开始你就该向她提出,不要隐瞒什么,
    只有你对她和盘提出了,你才是对她真诚的,你才有爱她的基础,,你现在这个样子就是想欺骗她,
    好了,现在知道纸是包不住火了,这样对大家都不好,
    而且,我想你们即使勉强在一起,感情也不会很好,因为,她会觉得你是骗她的,心里种有个疙瘩。况且,要她突然接受你的两个小孩,也不是一样很容易的事,
    如果你一开始就跟她说这些,她心里也有个准备,虽然说不好追,但要是能追到的话,她对你是死心的。会接受你的一切的。
    早知如此,何必当初。

    o***

  • 能结婚吗?如果你想和她结婚那么就告诉她你的过去,如果她也很爱你,她是会接受的!你是真心的爱她那么你能忍心去骗你真心爱的人吗?
    如果不能结婚那么就不要告诉,给她一个美好的感情和感觉!即使以后分手她也会觉得你们之间的感情是最美好的!
    其实告诉与不告诉只有你自己知道,而告诉她以后她会有什么样的反映也只有你自己知道!想好了要告诉那么就快!想一直隐瞒那么就永远都不要说!

    美***

  • 如果她也喜欢你的话,她就不会介意,前提是你要跟她说清楚你是因为爱她,怕失去她才隐瞒她的。
    如果她真的爱你。她是会理解的。相信我,真正地爱一个人就会真的爱上他的一切。无论好的还是不发的。

    神***

  • 如果你真心爱她,就早些向她坦白一切,否则,你会失去她的.态度最好诚恳些,她会原谅你的.

    香***

  • 纸是包不住火的,找个适当的机会,向她说,不管在你勇敢的对他坦白你的一切后,她的第一反应是什么,那你也要好好对她,我相信相爱的人会在一起。

    金***

  • 找个适当的机会,向她说吧,如果她是真的爱你的,我想她是会接受的,勇敢地去面对她,祝福你。

    小***

  • 如果不想失去她,还是向她坦白

    甜***

  • 这确实让女方挺难接受的,如果她因此而离开你也不能怪她,如果她还是接受了你,那你一定要好好对她,好好珍惜她

    隐***

  • 鼓起勇气向她说出你的一切吧,跟她解释清楚你为什么不在当初就说出真像,那是因为你太在乎她太爱她……不管在你勇敢的对他坦白你的一切后,她的第一反应是什么……相信如果她真爱你的话,,,孩子不是问题,如果你一拖再拖的话,相信在你以后逼不得已跟她坦白时,相信你们的结局还是一样的。相爱的人会在一起的!!!!!呵,,,,给你勇气………………!!!!!

    雨***

  •     如果你真的爱她的话,你说跟她说出人的一切。如果你真的爱她,而不能让她幸福的话,你就应该“放”她,爱一个人就是要看到她幸福快乐!而不是要占有她,而怕失去她!不是吗?朋友!

    c***

  • 用你的真诚,向她坦白
    想想,纸是包不住火的,万一她自己发现了,你就完了

    哈***

  • 那要看她现在对你的爱的程度,如果她现在也是很爱你,我想她会接受这个现实,也许她会有些天不理你,那也是正常,她会一下子接受不了,但不管怎么亲,你还是要和她说清楚的,要是你还不能肯定她也是很爱你,你可以过些日子和她说,等时机成熟后说,比现在说要好些,相信自己,只要你有诚意,你真心爱她,我相信她会原谅你,并且会对你的孩子很好~~~~

    使***

  • 一定告诉他,要不到时候后果更严重,不骗你!~你这样好自私!她到时候会很恨你!~

    快***

  • 先让她见你的小孩吧,她如果喜欢小孩也和你的小孩很合的话就没什么大问题了,接着你再找个机会坦白!记得先不要让你的小孩管你叫‘爸’哦!

    现***

  • 还是向她坦白吧!
    不然你会失去她的!

    海***

  • 向她坦白吧
    你是因为爱她才这样
    我想她会谅解的

    小***