再问一下,20及任务到50及还可以做吗?要是可以我到时再做....还有在梦幻中那些任务是一定要做的呀

好评回答
    只有达不到不能做``超过多少都可以做```
     没有哪个是一定要做任务```不同任务得到不同奖励``只看你去不去做```
     不过有一个特殊```如果你合极品的时候``出现一个未鉴定`就要找码头上的鉴定师鉴定```但是你得先完成鉴定师的任务他才会给你鉴定```

    炎***

其他答案

  • 鉴定师的任务一定要做,要不你以后合出极品没办法鉴定了
    其他任务超过多少都可以做,只有幻灵师的挑战任务级高就做不了,系统会提示你已经没必要做,呵呵

    h***

  • 可以的

    朗***