各位已经下载好魔力的,近来帮帮忙,谢谢大家了!

听说QQ可以传送文件,我希望哪位哥哥姐姐,通过QQ传给我!谢谢大家了

好评回答
    升级程序不好用。强烈建议先下载客魔力户端5.0的专用快速下载器,再下载CD1,2,3.我中午20多分钟全部搞定.我的网速200m.实际下载速度为4500kb/s。解压了还要安装的! 注意!安装2CD,3CD时要改dsc1为dsc2,dsc3。

    寒***

其他答案

  • 上官方网站。我用速雷5下载只用了1小时42分钟36秒(先下载个速雷5)

    a***

  • 专用的下载我下下来不好用饿,我是用17173的BT下的,推荐~~~~

    吃***

  • 你家是不是安装了4.9的啊?
    要是有的话
    就直接下载个5.0升级补丁就好了
    很快的
    大概45分钟就OK~
     魔力宝贝
    上面的是下载5.0工具的网站,是潇湘夜雨提供的
    很好用~
    在这里谢谢他拉

    混***

  • 下载完点开始安装就可以了吗

    w***

  • 别传~去买张魔力盘就OK了现在高峰期~网上下也慢~

    j***

  • 我的早能玩了.大号也给转过来了.爽啊

    1***

  •
    这个网址是潇湘夜雨给的一个专门下载5.0的工具 下载好了可以直接点击下在5.0
    绝对好用 支持断点续传 速度也很快

    简***

  • 汗!
    去网上下比较快!

    天***

  • 晕   传N久
    1.5G左右

    N***

  • 晕.你用QQ传送的话.会更慢.那么大的压缩包.和你下载差不多了.甚至还慢.

    c***

  • 好大的
    不好传
    自己下载吧
    去官网自己下吧
    先下载加速器
    下载也不是很慢的

    弄***

  • 晕啊,1,4g啊,建议还是用bt下载吧,那个快一点。17173上免费注册,bt下载整个客户端

    a***

  • 去官网用BT下,我一夜就下完了。用BT下的时候选择其中5.0up。。。的那个,另外3个取消掉。平均速度达到了41k,QQ传估计得传1个星期。

    第***

  • 魔力按扎文件1.47G,不知道要传到什么时候,你可以去天使在线找魔力5.0的安装盘下载

    f***

  • 最好不要这样吧?有问题还是来这解决,如果不介意安全就接收文件吧

    孤***

  • 晕了,大姐,qq传也得速度,时间啊,也不是一下子就传过去的,一般的qq传送,还没网上下的快呢,还是去网站下吧

    1***

  • 你去.17173上边魔力下载一下就可以了呀

    潇***

  • 那样会慢死的

    宝***