应该怎么积累怎么发展?

专刚毕业,有会计从业资格证,没有工作经验,应该怎么积累怎么发展?

全部答案

  • 先随便找一个小单位,就算实习了,

    萧***

  • 1.现在受经济危机影响,就业非常困难,建议你先就业再择业。现在不是你挑工作的时候,因为你没有任何资本,论学历不高,论经验没有。所以,建议你找一个能按时给你发工资的单位就好了。2.不是我打击你,现在学会计专业的没有经验的想一毕业就干会计的基本上不可能。因为会计在任何单位都是核心部门。不会让一个新人担此重任。我本科刚毕业的时候,跟会计相关性最大的工作就是会计助理。顶多只能帮会计做一些辅助性工作。3.选公司要选一个好的行业。商业企业不建议你去。首先很累,另外这个行业收入也低。最好能去高科技企业。首先工资有保障。另外,找工作的时候不要一心想找到对口的工作,只要和会计相关或者工资待遇满意就可以了,现在工作非常难找。4.不知道你家是哪的,北京上海工资在全国范围内都是比较高的,

    唐***