台湾可以自助游吗 自助游手续怎么办?

台湾可以自助游吗

自助游手续怎么办理

好评回答
    台湾可以自助游的。首先需要办理台湾通行证,他分个签还有团签,个签自由行开放城市才可以,团签就是找个旅行社报名之后办通行证。建议您参团,众信旅游就挺不错的。不过通行证必须本人自己办理哦。之后他们给办理入台证就可以啦。
    .....

    匿名用户

其他答案

  • 没的说,当然是自由行了!
    对大陆人来说,没有比台湾更具备自由行的条件了。
    文化同承一脉,语言又完全相通,不给它自由行一下实在可惜对吧?
    台湾好玩的景点很多,但是这些景点很多都被旅行社的行程排除了,因为无利可图。
    台湾是世界上小剧场密度最高的地区,
    即然到了台湾,没道理不去享受一下小剧场之美。到台湾上网可以查询到。
    台湾夜市何其多?当然一定得去。
    杉林溪,溪投,清境农场,绿岛,玻璃海滩,太多太多大陆人少去却又闻名的地方。
    另外北天灯南蜂炮太出名了,只有台湾才能感受到。

    雷***

  • 台湾可以自助游的。首先需要办理台湾通行证,他分个签还有团签,个签自由行开放城市才可以,团签就是找个旅行社报名之后办通行证。建议您参团,众信旅游就挺不错的。不过通行证必须本人自己办理哦。之后他们给办理入台证就可以啦。
    ....

    匿名

  • 当然可以的,不过得看你户籍是哪里 ...

    匿名

  • 有。台湾通行证和入台证的有效期都是三个月,如以团队旅游方式入台,必须台湾必须跟着旅行社出入境,即按你所报名的旅游线路的时间来定。自由行可以,但是得办台湾探亲签证或者台湾商务签证,如要办理可以联系签证代办公司,价格在350元人民币左右。目前只能跟团旅游,所以有时间限制.如果想自由行,只能通过商务形式,申请入台证.

    马***